На протяжении всего существования игровых миров Катаклизма на данном проекте ущемлялся режим рейдинга на 25 игроков, а именно предумышленное уменьшенное количество добычи с каждого босса (рабочего и проскриптованного) каждого рейдового подземелья в вышеуказанном режиме.
Вот как обстоят дела, например, с рейдовой зоной Огненные Просторы: в героическом режиме на 10 человек добыча с каждого босса составляет 2 вещи 391 уровня и 1 героический токен 12-го рейдового тира (соответственно с тех боссов, с которых данные токены должны падать), то есть добыча в данном режиме такая же, как и на официальных серверах.
Теперь взглянем на героический режим на 25 игроков: с каждого босса (опять же, проскриптованного и рабочего) Огненных Просторов добыча составляет 4 вещи 391 уровня и 1 героический токен 12-го рейдового тира. Но это не соответствует реалиям официального сервера, ибо там добыча состоит из 6 вещей 391 уровня и 3 героических токенов 12-го рейдового тира.
Мною было создано несколько баг-репортов по этой недоработке, после чего мне ответил один из ваших работников в этой теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=200702
Но в разговоре с другим вашим сотрудником (Пельф) мною было выяснено, что скрипты на боссов составляются как для режима на 10 игроков, так и для режима на 25 игроков (и это на самом деле так: моя гильдия успешно рейдит в формате на 25 игроков, при этом мы считаем, что он для большинства рабочих боссов сложнее, чем в режиме 10ppl).
Стало быть скрипты на данных боссов уже имеются и багоюз успешно отслеживается в соответствующей теме в баг-трекере, и уже ничего не мешает сделать добычу с данных боссов правильной.
Исходя из вышеизложенного материала я предлагаю администрации проекта сделать добычу (хотя бы в Огненных Просторах, актуальный контент) с боссов в режиме на 25 игроков правильной: 6 вещей + 3 токена (если таковые с босса падают).
В заключении хочу заметить, что отказ данного предложения - безоговорочное вмешательство администрации в игровой процесс, то есть предумышленное превосходство 10ppl над форматом 25ppl. Коллективов, играющих в данном формате, очень мало на проекте, но мы будем бороться за то, чтобы нам было комфортно рейдить.
Спасибо за внимание.