Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансферт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Трансферт

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

Smile Трансферт

раз поста с просьбой не создавать темы с подобными вопросами больше нет
    собственно вопрос
    трансферт по прежнему не работает я о трансферте х1пве_х1пвп
    хотелось бы узнать как продвигаются дела в этом направлении
    и есть ли надежда что трансферт заработает
    п.с. прошел уже примерно месяц когда я начал пробывать перенести персонажа, на самом деле ничего страшного в этом нет накладки бывают у всех
    но меня попутно интересуют вопросы
    1. может ли быть такое что когда настроят функционал трансферта он уже не будет бесплатным
    2. ходят мифические слухи что будут делать летом вместе со слиянием х3 и х1 пвп

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Трансферт у части игроков работает, у других появляются ошибки, всё же ещё есть что исправлять, так что система работает не идеально. Да, цена может со временем менятся, пока сложно предугадывать, заранее сейчас никто не даст ответ, а по поводу х1 PvP и х3 вопрос открытый, пока что всё идёт к объединению, потребуется время, чтоб подготовить все данные и перенести персонажей с х3.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    хм мне ответили в 4.27 )
    видно зря нашу администрацию ругают за лень и не желание помогать игрокам\
    да кстати если кому то удавалось перенести персонаха с х1 пве на х1 пвп в последнее время какие пляски с бубном могут помочь
    слышал версии о том что нужно производить трансферт ровно в 5.55.55 или дать пати гному дк, офнуться и производить трансферт...мало ли
    если у кого получалось отпишите может быть какие либо факторы действитльно помогут при переносе

Ваши права