Понимаешь ли, сей мил человек, цена была назначена из личного опыта, прото в пве под баблом унесёт быстрее чем пвпшный, т.к бабл заменяет рес, тооесть дамаг вообще на него не идёт, зато с него летят бешенные плюхи.....И если в патина цель много косякопоров , то цель можно и не одолеть.....
- - - Updated - - -
Братан, Трофика мы убивали, но это было не честно, т.к я его сидя с ним в рк выманил на честную дуэль, но тут подлетел наш согильдиец и казнил его, сей момент я заснял, но вставлять в видео его небуду, заказ будит действительным когда он перестанет ссыковать лишиться головы =D Он не бог каковым себя считает, и хочу добавить, что дорогой Trofik, ты можешь сколько угодно опровергать мои слова, но свою мысль я изложил, дальнейшее объяснение этой темы считаю безсмысленным, что хочу сказать по поводу заказа на него.... Какая речь может быть о новом заказе, если гильдия настолько обленилась что даже неможет снять фан-часть по Blago, хотя видео с его убийствами насчитывается порядка 7-9.......Плюс я был сильно удивлён когда увидел невыполненый заказ на Пристмэ(е)на (точный ник непомню) как только подвернёться момент Trofika казнят, согласно всем законам братсва разбойников.....
- - - Updated - - -
Что касается этого заказа, поскольку у человека день рождения то видео будит немного по другим стандартам, там не будит дикой хардкорной или клубной музыки..... На счёт рока и прочего это точно, дикого месива тоже небудит, постараемся снять всё красиво и в наиввысшей степени празднично, насколько это возможно......
- - - Updated - - -
Хардмоды, как я их ненавижу :'(
- - - Updated - - -
Если есть заказ, заказывай сразу... чем больше заказов тем больше вероятность их выполнения......
Я думаю что Объявим ивент, в гильдии, на рекордное выполнение как можно большего числа заказных убийств за рекордно короткое время....