Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заказные убийства <<Cold Blood>>

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 397

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Babykrogue
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Шафт Посмотреть сообщение
    Вопрос не в тему, почему за прото пала пве 110к? его же легче убить чем пвп
    Понимаешь ли, сей мил человек, цена была назначена из личного опыта, прото в пве под баблом унесёт быстрее чем пвпшный, т.к бабл заменяет рес, тооесть дамаг вообще на него не идёт, зато с него летят бешенные плюхи.....И если в патина цель много косякопоров , то цель можно и не одолеть.....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от golovanov Посмотреть сообщение
    Оплатил еще когда...Когда вы его обработаете? Бегает, ведь, траву топчет. Меня снова обижают. У меня еще один заказ после этого есть.
    Братан, Трофика мы убивали, но это было не честно, т.к я его сидя с ним в рк выманил на честную дуэль, но тут подлетел наш согильдиец и казнил его, сей момент я заснял, но вставлять в видео его небуду, заказ будит действительным когда он перестанет ссыковать лишиться головы =D Он не бог каковым себя считает, и хочу добавить, что дорогой Trofik, ты можешь сколько угодно опровергать мои слова, но свою мысль я изложил, дальнейшее объяснение этой темы считаю безсмысленным, что хочу сказать по поводу заказа на него.... Какая речь может быть о новом заказе, если гильдия настолько обленилась что даже неможет снять фан-часть по Blago, хотя видео с его убийствами насчитывается порядка 7-9.......Плюс я был сильно удивлён когда увидел невыполненый заказ на Пристмэ(е)на (точный ник непомню) как только подвернёться момент Trofika казнят, согласно всем законам братсва разбойников.....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Aulora Посмотреть сообщение
    1.Карамелькка
    2.HardModes
    3.Шаманка
    4.Дренейка
    5.5.9 (Элем)
    6.После 17:00 по МСК
    7.Видео фильм
    8.-
    9.Прописать/ С Днём Рождения,Детка!....Сделайте всё эпично,всё-таки у девушки День Рождение.Музыку в видео Blue Stahli – ULTRAnumb.Желательно сделать всё до 11(Апреля).
    Что касается этого заказа, поскольку у человека день рождения то видео будит немного по другим стандартам, там не будит дикой хардкорной или клубной музыки..... На счёт рока и прочего это точно, дикого месива тоже небудит, постараемся снять всё красиво и в наиввысшей степени празднично, насколько это возможно......

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Aulora Посмотреть сообщение
    1.Карамелькка
    2.HardModes
    3.Шаманка
    Хардмоды, как я их ненавижу :'(

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от golovanov Посмотреть сообщение
    У меня еще один заказ после этого есть.
    Если есть заказ, заказывай сразу... чем больше заказов тем больше вероятность их выполнения......
    Я думаю что Объявим ивент, в гильдии, на рекордное выполнение как можно большего числа заказных убийств за рекордно короткое время....

2. 3 пользователей сказали cпасибо Babykrogue за это полезное сообщение:

Azuid (23.03.2013),Obito (25.03.2013),Veos (23.03.2013)