Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушители пак №73

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для ДКорк
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Smackofgod Посмотреть сообщение
    Во вторых,если постоянно делать такие выводы,то можно от любого мута или бана отмазаться очень легко склоняясь в википедии или к другим ресурсам.

РАИСЯ КУДА МЫ КАТИМСЯ=( По твоему уже вещи своими именами называть нельзя? По твоему если написать в чате допустим "Я вчера зашёл в психиатрическую больницу и увидел там много шизофреников" это не констатация факта увиденного, а унижение и оскорбление чувств бедных и несчастный шизиков? Знаю что пример не самый удачный но общая суть прослеживается. Кстати даже если то что написал Баттиста считать нарушением, ну если слово "чурки" расценивать как оскорбительное нарекание народных масс смуглого цвета кожи, то это всё равно далеко не нацизм и не национализм и даже не фОшизм. Реально стоит называть вещи своими именами, назвать темнокожего чуркой это не является чем то из вышеперечисленного!!! ЭТО ПРОСТО ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!

2. 1 пользователь сказал cпасибо ДКорк за это полезное сообщение:

Pro100a (23.03.2013)