1.Баттиста
2.http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...bdb9b31457.jpg
3.нацизм
1.Баттиста
2.http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...bdb9b31457.jpg
3.нацизм
это пацаны научились троллить
Добрый, не очень грубый троллинг, не больше.
О ГОСПОДИ ФОШИСТЬНА КАСТЁРИГО!!
1.Википедиа тебе в помощь.....
2.,,Чурка-отпиленный и расколотый кусок ствола дерева, предназначенный в топливо ''
3.Итого : [Баттиста] Зашел я такой в один дерево-перерабатавающий цех, а там одни чурки вокруг чурки везде чурки....
4.По смыслу Понятно ; Игрок Баттиста значит гулял гулял, Зашёл в Цех , попрошу заметить дерево-перерабатывающий и о обнаружил там чурки, Много чурок,А то есть Вокруг него было много расколотых кусков ствола дерева, которые будут использованы как топливо!!!
5.Вывод . Банить за высказывание будет Абсолютно нерационально и просто глупо!
1488
Слава Русской ,,Народной Дружине''
Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..
Aнниxилэйтиx (23.03.2013),carver (23.03.2013),Komendant (23.03.2013),slesh (23.03.2013),tongor (23.03.2013)
Честно говоря не знаю какое решение примет ГМ,НО!
Во первых.Данный игрок уже не раз нарушал правила сервера,не знаю как баны,но мутов он получал очень много лично от меня,про других модераторов не знаю,может тоже попадался им.
Во вторых,если постоянно делать такие выводы,то можно от любого мута или бана отмазаться очень легко склоняясь в википедии или к другим ресурсам.
РАИСЯ КУДА МЫ КАТИМСЯ=( По твоему уже вещи своими именами называть нельзя? По твоему если написать в чате допустим "Я вчера зашёл в психиатрическую больницу и увидел там много шизофреников" это не констатация факта увиденного, а унижение и оскорбление чувств бедных и несчастный шизиков? Знаю что пример не самый удачный но общая суть прослеживается. Кстати даже если то что написал Баттиста считать нарушением, ну если слово "чурки" расценивать как оскорбительное нарекание народных масс смуглого цвета кожи, то это всё равно далеко не нацизм и не национализм и даже не фОшизм. Реально стоит называть вещи своими именами, назвать темнокожего чуркой это не является чем то из вышеперечисленного!!! ЭТО ПРОСТО ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!
Pro100a (23.03.2013)
Ибо критерии бредовее некуда. Видел лично как народ тайм банил за национализм! Это пиздец! Не знаешь терминов гугли хотя бы.
Повторюсь, суть в том что назвать человека чурокой не есть фашизм или прочее, а уж тем более не национализм, это банальное оскорбление, давайте тогда если чувака назовут хохлом то тому кто назвал тоже бан за нацизм дадим ёпта! ну на чё норм же. Мне вообще ровно по*** на все эти движения просто как минимум тупо банить за оскорбления и выдавать это за нацизм, просто нужно изменить название причины бана.
xct (23.03.2013)
Прекращаем флуд!
Одному неадекватному человеку уже бан светит!
2.3 Cистематическое и неоднократное нарушение правил форума - 7 дней бана игрового аккаунта