чувак зашел в цех и увидел доски получил мут. Совершенно справедливо даа..... Уже наверное некому муты выдавать и банить за всякую ерись типо фласок.... уже за какуюту мелоч надо найти виновного это напоминает мне историю где церковь сжигала Ведьм ,которых небыло насамом деле им тупо было скучно ,как мы видим здесь от части таже ситуация.
- - - Updated - - -
Недавно видел тему где на арене 1 команда убила 2 команду но 1 команда осталась на арене (багнулись) чтоб чнять баг надо чтобы противники зделали релог и команду 1 выкинет с арены , но команда 2 этого неделала ,и что мы видим. Тайм пишет недоработки сервера незачем банить команду 2 (я непротив незачем) НООООО ...... какого ...... банят за какието фласки о дааа логика прям претттт ,ах да как я неучол ето не сервер виноват и не криворукие роботнички это игоки надо их банить за это что уж..
ДКорк (23.03.2013)
Нету повода для бана.
всё равно что я напишу в чате "Другой хотя и работает без прогулов, зато живет как чурка, без понимания общественной жизни" - 2 пункт
А мне припишут нацизм и 3-ий пункт
Smackofgod, если б он просто написал в чат :"чурка" или похожее - тогда можно ещё и наказать по вашим ущербным правилам.
Но тут слово в контексте явно принимает другое значение. Подобное употребление есть даже в словарях.
Даже после вырезок из словарей утверждать дальше, что слово употребили как нацизм может только
ЧУРКА
КОНЕЧНО Я ИМЕЛ ВВИДУ 2-ый ВАРИАНТ ОБОЗНАЧЕНИЯ СЛОВА (недалёкий, глуповатый, необразованный человек)
Последний раз редактировалось xct; 23.03.2013 в 12:45.
Komendant (23.03.2013),Romain46107 (23.03.2013),xct (23.03.2013),ДКорк (23.03.2013)