Уважаемая адмистрацыя!Уменя украли акуант на Х5 wolkboec93 и поменяли эмейл!У меня Скрины есть этого пала и там в разное время и много народу с сервера может поттвердить это!помогите пожалуйста(((
Уважаемая адмистрацыя!Уменя украли акуант на Х5 wolkboec93 и поменяли эмейл!У меня Скрины есть этого пала и там в разное время и много народу с сервера может поттвердить это!помогите пожалуйста(((
Последний раз редактировалось wolkboec; 17.02.2012 в 12:45. Причина: не обязательно
- Не крали
- Сами отдали аккаунт злоумышленнику
- Качайте нового
а украли у меня его так:я захожу в личный кабинет пишет введите логин акуанта и эмейл я ввел и там было написано Ошибка введен некоректный логин либо E-mail адрес,пожайлуста повторите правильность ввода в противном случае ваш ip будет заблокирован на 30 минут и после этого я не мог зайти,попробывал поменять пароль пришло на эмейл От кого: robot@wowcircle.com
Кому: wolks_boec_forever@mail.ru
17 февраля 2012, 00:13
2@mail.ru<br>Change from IP: 95.83.35.164<br>
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:48 ----------
как это так отдал ни кому ни че не отдавал у вас на сайте происходит перенаправление на подлоджную страницу где я ввожу информацыю об акуанте якобы вам и их воруют и вы говорите что я отдал акуант это маразм какой то!
wolkboec, перед тем как заходить в личный кабинет, вам дали ссылку наверное и вы по ней перешли, чего не стоило делать. Получается что вы передали мошеннику все свои регистрационные данные. Теперь создавайте новый аккаунт и играйте заново, и никогда ничего не скачивайте и не переходите по ссылкам, которые вам предлагают в игре.
перенаправление не у нас, а у Вас на компьютере, потому что вы вирус в него занесли. Вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 во втором посту написано как избавиться от проблемы перенаправления, путем чистки папки hosts
И почему же уже ни как его не льзя вернуть,если его у меня не честно украли?