Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявки на блокировку украденных аккаунтов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 302

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Давно не заходил на свой ак и тут решил поиграть и оказуется когда зашел то последний кто играл с него был не я я увидел этот ип 95.106.247.203 я сначало не обратил внимания но скоро взломали мое мыло и я потерял контроль над аккаунтом в аккаунте поменялось мыло и я потерял котнтроль над ним и хочу что бы акк и этой ип забанили
    логин chuppy
    персонажи 1 андед за орду прист ник Jaeqeriaques
    2 ночной эльф друид goseeflesh
    могу на память назвать весь шмот который был и немного очив скрины прокачки не остались только игрового процесса могу указать ип свой(178.150.188.165) с которого постоянно играл и все данные по аккаунту
    могу еще указать какое мыло было и какой был пароль

Заблокируйте пожалуйста мой аккаунт не дайте нигодяем насладится халявой

мало скринов
    Последний раз редактировалось elegant88; 03.04.2013 в 12:25. Причина: новые срины

Ваши права