Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk. алок+рдру vs хпал+авар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от EJIEKTPOJIEHuH Посмотреть сообщение
    на двухярусных затащат кривые тексты и как следствие невозможность вара дать перехват
    мне кажется что обвесить обоих травилками и глядеть как пал диспелит травилки а ты развешиваеш их по 2 кругу и так до первого каста хилки палом. как только пал кастует какую нить хилку сразу дать сало собаки затем дру вешает циклон наверняка пал занервничает и юзнет триню т.к. травилки капают на вара.
    я думаю что сейвится афликом ты умееш ибо вар скорее всего будет сидеть на тряпке.затем так же надо пробовать развести на боп и только тогда есть шанс на победу ИМХО.
    Боп против афлика/рдру?четко. Травилки?).Собаку фирять будут, а норм хпал ее, еще просадит до 20% и за свитч вар с экзекута ее добьет. Чем мешают кривые тексты цептнуть/чаржнуть?Мб с фира падать будешь?
    Последний раз редактировалось Mbm12; 17.02.2012 в 13:46.

Ваши права