я не обращаю на такие вещи внимания, просто относитесь к игре проще)
x25 Robozombie забил на вов
Мне бы тоже было неприятно, но, такова политика сервера, как не печально
Я бы сделал так - вайп всех жуков из базы данных ( Нон так делал на кате, когда багом убивали Аргалота, он откатил все вещи из лут таблицы. Даже честно купленные за АП\доначенные)
После, дать срок, и сделать как на оффе - полтора месяца, и ворота закрываются. Пускай даже не совсем близлайк, но главное, чтобы цепочка была полная и ворота закрылись
Ворота наоборот открыть нада было, и как на оффе на пиратке хрен сделают... врятли кто будет фармить 100500 ресурсов для открытия рейда на 60 лвл, хоть и за великой ачивой с эпик маунтом.
тк.ты лично можеш починить все квесты цепочки на всех реалмах?запустить все скрипты?все сопутсвующие квесты7 поставить всех мобов залить им лут исправить респ? и тп.сломать легко а сделать некому. тупое предложение для полной недоступности маунта.
Как-то эгоистично, не находите? "Вот я такой чоткий потсан делал все кв, а ща все засокращенку получают!!11адинадин". Ну получают и что? Теперь у вас жук исчез? Если вы такой наиопупеннейший - ходите рассказывайте как делали фул цепочку и поднимайте ЧСВ на уровень выше.
Ширики х20 R.I.P.
Тобико х20