так они вернулись оттуда, потом тренеровка и резня, потом чутка путешествия во времени....
я остоновился кагда с той класной девченкой случился мини день сурка. в обшем я остоновился как всегда на самом интересном =)
и да извиняй за спойлеры =) надеюсь они не испортят тебе просмотр =)
после возврашения с зазеркальня - там реально уже более интересно стоновитса =) да в обшем все более эдака фантази-класика но нету никакой нарутовской упоротости - что реально достовляет, нету тупых хитровыгребанных загагулин на пустом месте изза тупизны и наивности главных героев. в обшем если аниме идет бодрячком хотя близко к манге я думаю это стоит посматреть - что ниговари это отличный предстовитель нового поколения сенена.
хотя про класику тоже не стоит забывать =) я вот подсел http://adultmanga.ru/fist_of_the_north_star -кулак северной звезды! млин реально радует глаз главный герой да и собственно все значемые персонажы - ДЭЕВУШКИ ПРОСТО ПЭЭРСИКИ В САМОМ МЕДУ! Мужики реально МУЖЫКИ! вырвать глаз чтобы неспалитса и спасти телку? 2 секунды! и все! кровь мясо кишки МЫШЦЫ БОЙЦЫ! а то реально уже поднадоели эти дистрофаные школоловозраста с жиденьким пресом нарисованым акварелью по младенческому жырку =)