Последний раз редактировалось Rixos; 25.03.2013 в 03:32.
Одобряю ч то надоумелся на фаера создать гайд!но ошибочек много(жаль)но люди подскажут и гайд в конце будет на заглядение надеюсь!и сам внесу еще пару слов!на арене бегают всегда с двумя доспехами либо с магичиским против связок с хилами + рдд (либо два рдд) и второй вариант с морозным против мили!а те кто бегают с раскаленным тот просто краб!поэтому берется символ на магический доспех так как он еще быстрее ресает ману!а большой третий символ берется на щит маны (сокрощает на 2 сек восстоновление)или же символ глыбы(после использования глыбы кальцо-нова мгновенно откатывется)это тоже айс!но все таки последний брать не советую так как на циркле он не пашит!да и талы просто мягко говоря НЕ ОК!вот талы и символы как должны выглядеть!WoWScrnShot_032513_030154.jpgWoWScrnShot_032513_030158.jpg
Последний раз редактировалось Gidraa; 25.03.2013 в 03:58.
Fakexx (28.04.2013)
со временем гайд выйдит твой как я уже говорил на ураа)
Fakexx (28.04.2013)
лучше взять на манащилд ибо у фаера дефа никакого, пока молниеностность есть маг хоть както сможет закайтить цель а так тканевое мясо ......
- - - Updated - - -
у каждого свой вкус но я когда за мага играл делал почти такойже, но ток я 2тала на скорч качал а не на столб(хоть это и было год назад:))
Frostfixqt,
Не слушай ты этого пве-шера, он смешон.
Игнайт в пвп на целе 20к - сума спрыгнуть... Максимум, что можно развить - ожог, заморозил, прок глыбы (крит) - возгорание, и то, в том случае если у противника не осталось беф абилок, иначе возгорание попадет под деф абилку (глыба, зеленка и т.д.).
Хасту в пвп собирать - бред полнейший, 1-2% конечно будут неизбежными из-за 1 шмотки.
Gidraa,
Ты дело говоришь :)
П,С, возможно я не заметил, но вот проникающ. способ. закл. 1 шмотку взять надо (важный кап)...
Последний раз редактировалось Яогонек; 26.03.2013 в 16:22.
Комбуст теперь называют Пукавзрыв! Жарит так жарит.
Товарищи фаеры,подскажите как валить хантов 1 на 1 в дуэли?и на арене тоже беда...только не надо рассказывать про то что подходим в мили,ставим в нову и хлебашим по нему=))это всё понятно но на деле оказывается так,что ставишь в нову,он юзает фридом от пета,отпрыгивает и к тому времени ты уже с лоу хп,и все,ппц....
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Альянс
• Ник - Отжарю
• Класс - Маг
• Раса - Человек
• Расклад талантов - Фаер
†Undead† (14.04.2013)
Хороший гайд лови спасибку
PS еще в пве напиши
хоцу гайд от фаершоу, а не нубасов ссаных!