Кто же на меня гонит в дуротаре, кроме тебя и твоих твинков? Ну разве, что дружки этого модера(пятнашки, надеюсь его снимут с должности вскоре) всякие люськи, но они не только на меня гонят, а на все, что является не мобом.
Другое, если сейчас дадут добро на бан за завуалированное оскорбление родных, то ты как минимум оставишь этот сервер на 30дней, а по максимуму скажешь бб аку навсегда. Или ты думаешь тебя тут будут терпеть и твои словечки в адрес родственников игроков? Кому ты тут нужен, чтобы тебя не банить, а оставить твой ак без бана?
АХХАХАХА при мне тебя ху*сосили много раз, особенно когда ты несешь бред типа, дк пофикшены, гарга бьет мало итд)) а потом ты сразу начинаешь плакать и офаешся с игры, и да, за почти 4 года игры тут, не было бана мне)) не думаю что щас что то изменится) из за таких гомиков как вы)
плач детка, плач
ДК тут самый сломанный клас, тому даже подтверждение http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=195908 слова куратора проекта, как он пишет багов 26, но их намного больше, поэтому мои слова про заниженный урон дк это правда, а не взятые с потолка данные. Другое, если я выхожу с игры, это значит, что помимо игры у меня есть еще своя личная жизнь со своими делами и проблемами, или мне нужно сидеть 100% времени в онлайне?
А на счет 4 лет и не 1 бана, то все бывает в первый раз, я бы на твоем месте менял ник друля и жреца, да и других твоих твинков.