Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орлеанская и Bloodsurge - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    165
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 83).
    грядет новая эра

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    это или пиар или реально у когото бомбануло хДДДДДД по сабжу ребята реально ок играют, с т1 пухами и тринкетами военачальника + плечами а7 оч хорошо ворвались, молодцы, правда пвп тут уныло и что вас сюда привело я хз, в то время когда все думающие сейчас играют большей частью на ат или забили на вов вообще )))
    зы про хпала+афлика - на этих раков я без слёз смотреть не могу, это ведь просто угар как лок весь бой чегото бёрнит
    а вары, скажу про варов(к 2м варам это не относится, привет джампи и блудсёрдж) - говорит мне както в скайпе холик - "пошёл я на цирке с профным варом аренить, выходим против дц+ктототам, я такой вару говорю чо как будем играть, свич там или что, и вар ему отвечает - да забей чувак, ща я дц сломаю и всё ок..." вот суровая реальность цокла, и обычному середнячку хилу(не хпалу) както выживать под напопром топора будет нереально...так что я в вас верю топорики, считайте себя скил пасанами, и да вот другой вар есть у нас, не буду ник писать, но вот он начал в тсг играть...я даже и не сомневался, да вот беда только 1630 апнуть с холиком 4/5+т2 никак не может, НИДАМАЖЫТ вар его там...всем добра вобщем)))
    Cfairat x1pve wotkl
    Wtfshaman x1pve wotkl
    Embrion x1pve cata
    Данжерус x1pve cata

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Emb Посмотреть сообщение
    это или пиар или реально у когото бомбануло хДДДДДД по сабжу ребята реально ок играют, с т1 пухами и тринкетами военачальника + плечами а7 оч хорошо ворвались, молодцы, правда пвп тут уныло и что вас сюда привело я хз, в то время когда все думающие сейчас играют большей частью на ат или забили на вов вообще )))
    зы про хпала+афлика - на этих раков я без слёз смотреть не могу, это ведь просто угар как лок весь бой чегото бёрнит
    а вары, скажу про варов(к 2м варам это не относится, привет джампи и блудсёрдж) - говорит мне както в скайпе холик - "пошёл я на цирке с профным варом аренить, выходим против дц+ктототам, я такой вару говорю чо как будем играть, свич там или что, и вар ему отвечает - да забей чувак, ща я дц сломаю и всё ок..." вот суровая реальность цокла, и обычному середнячку хилу(не хпалу) както выживать под напопром топора будет нереально...так что я в вас верю топорики, считайте себя скил пасанами, и да вот другой вар есть у нас, не буду ник писать, но вот он начал в тсг играть...я даже и не сомневался, да вот беда только 1630 апнуть с холиком 4/5+т2 никак не может, НИДАМАЖЫТ вар его там...всем добра вобщем)))
    ШТО?
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    ШТО?
    тебя ждут в пещерке, бигом биги туда !!!
    Cfairat x1pve wotkl
    Wtfshaman x1pve wotkl
    Embrion x1pve cata
    Данжерус x1pve cata

Поблагодарил(а)
    379
    тебя ждут в пещерке, бигом биги туда !!!
    То то пвп-бичи так озуевают и за слитый бой орут "читер", когда регаешь арену в морфе какого нибудь ребрада...
    Подрывустоев&Co-x5.

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Сколько бреда. Только зайдя сюда на форум понимаешь, что русский язык учить нынче не в моде.

Поблагодарил(а)
    379
    Да будет срач! The fire will rise!(c)
    Подрывустоев&Co-x5.

Старожил Аватар для Отец с х1
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Все равно мы топ холивар:) и фармили этих типчиков как бомжей)
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Да че, Андрюша знатно поднял себе скилл на ат. Раньше он был рачилой и педалером, который кликал на 90% абилок. А щас стал классным фералом, даже я это признаю!

"Мисс wowcircle 2012" Аватар для Deskotka
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 14).
    Андрюшенька кидала,кинул одну на произвол судьбыsad111
    ♥Deskotka♥ Paladin 6.5+(GearScore)
    ♥Epicgirl♥ Death Knight 6.6+(GearScore)

♥Кисуля♥Druid 6.2+(GearScore)
    ♥Epicwoman♥Amag 6.1+(GearScore)
    ♥Kamatoza♥Rog 6.5+(GearScore)
    http://s020.radikal.ru/i703/1601/62/f20a8f53bda2.jpg
    ♠Мисс wowcircle♠

Старожил Аватар для Отец с х1
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Deskotka Посмотреть сообщение
    Андрюшенька кидала,кинул одну на произвол судьбыsad111
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Да че, Андрюша знатно поднял себе скилл на ат. Раньше он был рачилой и педалером, который кликал на 90% абилок. А щас стал классным фералом, даже я это признаю!

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    одни всекаторы
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Срачи-срачи,сразу захотелось тут опять начать играть)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права