Цитата Сообщение от S_Pam Посмотреть сообщение
вот по поводу этого билда..
если попробывать настроить игру через проклятие рока, вкинуть тал в снижении агро(2\2), ибо на том же личе, когда паладин\вар танчят духов на переходной фазе, агро с них летит в щепки без напула. Так вот если из агонии убрать 2 тала, 1 вкинуть в снижении агро, а другой в собаку, ну например для 10ки без приста, сильно мы потеряем дпс, без проклятия агонии?
и вот по поводу глифов: существуют, как бы, 4 основных глифа для афли спека в пве :
1) Символ быстрого разложения(объяз, без обсуждения)
2) Символ жизнеотвода (объяз, без обсуждения)
3) Символ блуждающего духа / Символ порчи. Опытные афликты, чей стаж дотягивает до года, а то и больше, игры за афли, укажите перстом на нужный глиф, и попытайтесь доходчиво объяснить нашим ракам с дыркля, почему именно они.
Могу предложить своё небольшое рассуждение:
Символ блуждающего духа ( даёт +3% к наносимому урону от заклинания блуждающий дух ) - неплохой глиф на увеличение дпс, но в рекаунте эта абилка находится на 3-4 месте по нанесённому урону. Шб же, как правило 1-2 (обычно идёт после порчи, если грамотно разогнать) и лишний урон от шб при наличии предБИС шмота в цлк около 25к. Шанс прока 1\25, пусть за весь бой прок около 10 раз, итого получаем урон от шб прибавляет к нашему общему урону за бой около 250к. Продолжим. 3% к нанесённому урону. Орк 25, нанесённый урон от блуждающего духа без символа, предположим, около 600-700к ( даже предположительную цифру не знаю, пишу на бум) увеличим на 3% 700 + ((700\100)*3) = 721к. прирост около 21-25к, не смешно ли?)

скорее всего мои расчёты напрочь не верны, но всё таки хочу увидеть трезвого рассуждения нашим многоуважаемых гуру афли локов. Будем очень благодарны!smile