Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Высокий ММР (Как быть?)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Высокий ММР (Как быть?)

Как быть с высоким ММR на рейте тимы 0 и личном 0 на данный момент. Состаковка же идет 1800+ через макрос то, умники, отключили, а так ливать (проигрывать 1 бой) как минимум 2 минуты занимает. Чтобы слить 2к до хотя бы 400, нужно время убить достаточно. Даже если это будет 70 боев (в чем я крайне не уверен), то если посчитать - крах. Может есть нормальный способ мне помочь? Подскажите

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от strike71 Посмотреть сообщение
    Как быть с высоким ММR на рейте тимы 0 и личном 0 на данный момент. Состаковка же идет 1800+ через макрос то, умники, отключили, а так ливать (проигрывать 1 бой) как минимум 2 минуты занимает. Чтобы слить 2к до хотя бы 400, нужно время убить достаточно. Даже если это будет 70 боев (в чем я крайне не уверен), то если посчитать - крах. Может есть нормальный способ мне помочь? Подскажите
    А что вы хотите слить ммр , и бить зеленых раков?
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нет, просто получится, что на 2500, которые мы не легко наскребем с таким грузом, у нас будет 3700-4к ММR - Нормально? Просто объясни

Старожил Аватар для Багинс
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Чтобы слить ммр можно просто не заходить на арену ... Кликер збс сливает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну ка можешь отписать в ПМ или вк?

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Ну ка можешь отписать в ПМ или вк?
    Решаешься и не заходиш
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Активист Аватар для Маклан
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    На мой взгляд проблема в низкой активности аренщиков.
    Причем не только на определенном ммр, а вообще.

в 406 был открытый лфг, и все равно где ты сейчас тусуешься, кинул оповещение в поисковик, нашел напа за минуту и играй.
    Действительно чем выше ммр, тем дольше очередь, но по крайней мере и противников было в разы больше.

Сейчас же пол часа надо просто потратить на то, чтобы найти напа, так как лфг работает только в городе, с ним отыграть (поднимая ммр), он ливает с тимы, и опять пол часа искать напа, и найдя уже с высоким ММР по 5 минут ждать соперников.
    (я например играю не на кап, а просто люблю арену, поэтому ищу тех кто капит, и постоянно с ними играю).

Так вот я с высоким ММР трачу огромное количество времени, чтобы найти напа, причем не заходя ни на БГ, ни в пати и т.п., а в это время те кто уже с напом ждут очередь.
    В общем этим арену почти убили, так как лучше уж на БГ идти чем пол часа спамить в городе.

Предлагаю обратно вернуть старый лфг, этим хотябы активность арены поднимем.

Также если возможно, предлагаю администрации настроить ммр под наш сервер, если тут играет арену мало, то и вилка должна быть шире, т.е. от 0 до 1000 для новечков, от 1000 до 1800 для каперов и от 1800 до бесконечности для постоянных аренщиков (цифры могут быть и другие, но идея такая).

Старожил Аватар для gelios
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    Подтверждаю, лфг только в городе работает. Хотелось бы чтоб везде работал канал.

Эксперт Аватар для слакер_ванлав
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 42).
    /join all

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    не знаю как у тебя, но на х10 из ~3к онлайна в алл сидят макс 500 чел

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Тоже столкнулся с такой проблемой, когда друг попросил ему помочь на арене. Друг одет не очень (3,5к устойчивости), а я 4,8к. Тима из которой я ливнул была с рейтом 2к+, то есть мой ммр тоже приличный. В итоге у нас не получилось нормально поаренить из за того что регает на тимы с рейтом 1800+, в которых все норм одеты и моего друга сразу сливают.
    Попробовали макрос на слив ммр, он не работает. Начали регать арену и проигрывать специально, но это очень долго...
    В итоге потратив не один час слива арены мы опустили свой ммр до 1700.
    Сейчас админы вроде придумали решение проблемы таким образом, что за лив с арены дают сразу 2 поражения (проверял вчера).

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Тоже столкнулся с такой проблемой, когда друг попросил ему помочь на арене. Друг одет не очень (3,5к устойчивости), а я 4,8к. Тима из которой я ливнул была с рейтом 2к+, то есть мой ммр тоже приличный. В итоге у нас не получилось нормально поаренить из за того что регает на тимы с рейтом 1800+, в которых все норм одеты и моего друга сразу сливают.
    Попробовали макрос на слив ммр, он не работает. Начали регать арену и проигрывать специально, но это очень долго...
    В итоге потратив не один час слива арены мы опустили свой ммр до 1700.
    Сейчас админы вроде придумали решение проблемы таким образом, что за лив с арены дают сразу 2 поражения (проверял вчера).
    Какими криворукими крабами нужно быть что бы 3500 и 4800 не побеждать ?=)
    Я Фаер 4100 и рога 3500 итог 20 побед подряд=))))))))) И кидало нас на 1800+ и ниче страшного=)
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя