ну дак так и должно быть просто у нас ловушка работает с фактором что пацан вне боя.
http://www.twitch.tv/metlhard/b/382091379 вот видео записал, как работает трапа на wowcircle, завтра послезавтра сниму видео с офа и посмотрим, но даже по этому видео явно видно, что ловушка срабатывает моментально в 0.5 секунд, особенно последняя попытка 3тья доказывает это.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 25.03.2013 в 12:32.
как еще у хантов хватает смелости говорить что НИЧЕГО НЕ БАГАНО
Hunterpvp х25(2011) Cataclysm
Вот же люди, как жалко это выглядит! Готовы копаться в чужом дерьме, чтобы найти кукурузу и доказать, что ты буржуй. Разбираться тут уже удел не админов, а психиатров. Предварительный диагноз: параноидальный синдром на фоне хронической фобии урона охотника.
тут люди о ловушке пишут - а ты о уроне
мне кажется что у тебя последная стадия, и она не излечима
делайте с хантом что хотите я все равно нубом останусь![]()
Трапа прокает (по сути) инстант и дело не в скатере, а в том, что : скатер -> фд( сброс комбата) -> трапа вне комбата=инстант тайм арминг.
НО
У вас ката у вас другая причина. Выше описнное актуально для ЛК. Лучше поснимай какой тайм арминг и радиус той же трапы, и как при вкачанном таланте на -30% тайма диз-ции паладины смеются над ФТ. Так что всё отностительно Тут нужен комплексный баг-реппорт :
-инстант прок ФТ вне комбата
-время срабатывания (в комбате) той же трапы и её радиус, при котором она сработает
дело то в том, что я играл на офе 2 сезона подряд 10-11 и там было время, чтобы встать в трапу, а тут его просто нету, я только слышу от напарника скатер делаю чарж в него сразу же и не успеваю поймать трапу, меня это очень бесит в последние время и как видишь на моем видео не было фд и я был всегда в комбате, явный баг, что трапа действует так как буд-то цель не в комбате.