ай разработчики маладЭцы пасоны и даже у ханта типа пАчинили что-тАСообщение от n0n4m3
критичный спелл безусловно 10/10
этапять![]()
ай разработчики маладЭцы пасоны и даже у ханта типа пАчинили что-тАСообщение от n0n4m3
критичный спелл безусловно 10/10
этапять![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
та в ыне шарите) это очень важная абилка в пвп) что бы вовремя убегать от врагов на бг*_*
просто когда ханты на арати с лесопилки юзают это способность игроков которых они видят при помощи её
- - - Updated - - -
а если глянуть серьёзно лучше бы сделали что-нибудь с проком скорострельность там в бм ветке он, ну на самом деле не прокает никогда или 1-3 раза за clk, а в рс так вообще никогда т.к. сносим его за 40мин где-то. -_-
- - - Updated - - -
вот нашёл на вовхэде старое описание http://ru.*******.com/spell=6150 скорострельности у него нету кд так что прокать должен часто как бонус от 2 шмоток т10. вместо звёздочек в ссылке напишите w ow head( без этих пробелов)
Оо, единственное место где у меня нормально прокает скорострельность это маникен, и то не всегда так, но толк мне от этого прока на маникене? мне он нужен в 25г инстах.
был бы на мне этот баф как у тебя пол боя д пс был бы точно за 20к+(
прекрасно прокает*_*
Ну знаешь, таким талантам нет разницы по кому ты бьешь и прок шанс будет всегда одинаков на любую цель. Ты видимо просто не замечаешь когда на тебе висит в рейде этот бафф из-за того что тебе не до него.
Поскольку прок этого таланта немного затрагивает мои действия в рейде я всегда на него обращаю внимание (отображается аддоном) и он на мне чаще висит чем отсутствует.
P.S. Как вообще можно отнести прок такого типа к какойто цели я не могу понять, глупо говорит что на одну цель хорошо прокает а на другую нет. Это уже полное не знание того как игра работает.
- - - Updated - - -
Конечно есть возможность того что прок с кольца заменяет прок скорострельности сейчас, но у меня на данный момент нет возможности проверить эту теорию.
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon
как раз таки за этим бафом я слежу всегда и это видно что на маникене прокает часто в инстах почти никогда + когда он прокает есть своеобразный звук.
Ты за ним с помощью какого аддона следишь? Просто у меня он одинаково прокает как на манекене, так и в цлк.
без аддонов, просто гляжу на бафы и слежу за звуком, прок кольца от этого прока я отличаю по аддону который показывает кд самопрокащих тринькетов+ по времени каста стедика уже много хожу и знаю сколько у меня должен кастоваться стедик при разных бафах и проках