Докопался до того, что я писал о дизарме и случайно написал стан, а так же один спел не посмотрел последний ранг, ты лучше расскажи зачем у тебя на панельке 10 агробафов и 10 экзорцизмов.
Я снова повторю, топ мира рет+дц 8сезон 2200, топ мира рет+ршам 2900, но люди с вовцирка с 10 экзорцизмами на панеле(я думаю чтобы не промахнуться мышкой, ибо кликер) все равно утверждают, что рет+дц не хуже рет+ршама сетапа.
зы Что же ты в подписи не написал 1800 1х2, раз уж пишешь, так пиши всю правду, а не кусок из текста.
Последний раз редактировалось Borvo; 25.03.2013 в 23:16.
А то, что он написал 1800 у меня рейтинг, только он не написал, что я выходил один на арену, в одного взял 1800,здесь все более менее норм игроки фанились так, и ты не исключение.
Да пусть фанятся, тут дело в другом, он не полностью всю "фразу" у себя написал, а лишь кусок и то на свой лад. Это всеравно, что я сейчас тоже самое сделаю, только про его панель "вопрос - зачем тебе 10 экзорцизмов на панеле" "Ответ - мне так спокойней или мне проще попасть мышкой на участок панели где одни экзорцизмы". Но я же не делаю так, так только делают не ок люди.
Что несёт этот лемминг?
2900
рпал+дц![]()
Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).
рет дц> рет ршамы.
поправьте если не так.
140 рейт пыщпыщ