Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какая расса приоритетнее! - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 81 из 81
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от ratatuile Посмотреть сообщение
    и вообще зачем ты начал описывать тактику на лича в теме о пвп паладинах, типо показал что ты тру пацан, который даже тактики знает?
    Я написал тактику только на 2 фазы, и то из которых уже ясно, что ты даже чая хлебнуть или жопу почесать не сможешь на 25гер личе, не то что стоять просто так, это тем, кто думает, что пве это бить манекен, как тот, что в столицах стоит.

зы Тот тип даже не ответил на мой пост ушел, ну так смотрите http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2079000 какую панель имеет тип с ат, где он взял 2600(учитывая, что за весь 8сезон только один ретрик и дц смогли апнуть 2200), а теперь подумайте, что сегодня такое ат, и почему у каждого второго на форуме АТ в подписи.
    Последний раз редактировалось Borvo; 26.03.2013 в 00:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ты наверно плохо рассмотрел мой вопрос, поэтому
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    зачем ты начал описывать тактику на лича в теме о пвп паладинах?
    - - - Updated - - -

а толку сравнивать АТ с циркулем, или они стали идентичными по работоспособности классов?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от ratatuile Посмотреть сообщение
    ты наверно плохо рассмотрел мой вопрос, поэтому

- - - Updated - - -

а толку сравнивать АТ с циркулем, или они стали идентичными по работоспособности классов?
    Тактику написал тому, кто утверждал, что он будет стоять в пве и жмякать 123 это скукота не для него.
    На счет работоспособности, ат конечно впереди циркуля, но вот народонаселение практически одно и то же сейчас. Раньше там русского не найти было, а сейчас одни русские-люди с цирка, что возле столиц, что в чате ищущие напов. Я это к тому, что на цирке и на ат взять определенный рейтинг на сегодняшний день практически одна и та же по трудности задача.

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    Borvo, поддержу тебя как ни странно. Я вот заядлый пвпшер, но иногда пвешу, и скажу вам братюни что на 25хм хоть вы и моба водите, но в рейде всеже 25 тел, и один прокол ведет к кладбону, каждый имеет свою роль и тд. + Это у нас лич такой, почитали бы что на оффе там творилось... как парагон впервой лича убивали. Что пвп что пве зачетное в вове.

А по поводу асист дмг то дц великолепен, потом думаю шам и потом уж дру... так как тому же друлю нид с формы выйти а это и время и уязвимость к полиморфу и тд, а дисцы под фиром в 2 тела ок помогают прожать второе)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Feelmysteel Посмотреть сообщение
    Дурак,у меня все спелы по 1,тоесть нету 2х спелов одинаковых,и иконки стандартные заменены на спелах,так что нефиг рассказывать,и еще у меня все забиндено
    С каких пор бинд показатель скила?yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Я написал тактику только на 2 фазы, и то из которых уже ясно, что ты даже чая хлебнуть или жопу почесать не сможешь на 25гер личе, не то что стоять просто так, это тем, кто думает, что пве это бить манекен, как тот, что в столицах стоит.

зы Тот тип даже не ответил на мой пост ушел, ну так смотрите http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2079000 какую панель имеет тип с ат, где он взял 2600(учитывая, что за весь 8сезон только один ретрик и дц смогли апнуть 2200), а теперь подумайте, что сегодня такое ат, и почему у каждого второго на форуме АТ в подписи.
    У тебя явно плесень вместо серого вещества.

Старожил Аватар для Deynao
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    По сравнению с тем же друлем, который делает билд под асиста у дц не ок асистдамаг, да и шаман может так же не плохо поасистить дамагом.
    Дц под павер инфьюженом передамажит всех твоих друидов и шаманов. И даже без него передамажит.

Гуру Аватар для Asmo
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 73).

Если отойти от темы лич 25 гер убивается довольно таки легко...я не вижу сложности в этом если делать все по довольно таки приметивной тактике прожимая 1,2,3,4...пве уныло и скучно за исключением скажем некоторых бк инстов исключительно ради фана!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Asmo за это полезное сообщение:

беренгар (03.04.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Спасибо всем за ответы!

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567