Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ануб'арак 25хм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
    Собственно хотелось бы услышать, кто и как сейчас (127up) убивает ануба в 25хм режиме. А именно, сетап хилов и танков, тактика убийства треша или вливания дпса в босса, отсутсвие ледяных луж, если дать боссу закопаться второй раз.
    Такое ощущение, что тикающий урон никак не зависит от количества хп (но это визуально, возможно и не так) у персонажа + треш, съедающий танка + дебафы от скарабеев на части рейда.
    Самая сложная последняя фаза с жуками, каждую сек похищается 10% хп от имеющегося хп рейда, тут нужно уметь хилам держать рейд на минимуме, да еще и вливать охеренный дамажище. У нас был один От на треше-жуках, может нужно и 2 от, но дамаг от получал намного больше за весь рейд, чем мт держащий ануба, так же жуки замедляются лужами от разбитых сфер, можно их кайтить, но точно не помню, на посл фазе лужи эти есть или нет.

зы Гильдии которые его сливают имеют каждый 6.2к+ гса и у них это получается очень тяжко, я думаю он тут завышен, но может я и не прав.
    Последний раз редактировалось Borvo; 26.03.2013 в 00:40.