да я из-за такой фигни скинул спек кота и перебился в танка... ну очень тяжело без энергии дпсить
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
1) Анонс получения дебафа "Мертвящая чума"
2) Анонс объявляется каждому члену рейда, независимо, получил игрок дебаф или нет.
3) Анонс должен появляться только у человека, на которого повесился дебаф Мертвящей чумы.
4) 25.03.12, 19.00 (мск), logon x10
5) С 25.03 (день установки 128 апдейта)
6) 5/10, отвлекает, сбивает с толку
logon, x10
Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid
До 128 апа тоже замечал. Получалось, что если стоять чуть ближе к голове и на довольно-таки большом расстоянии, дыхание попадало. Как будто АОЕ от дыхания 180градусов. После Updatepack 128 - 23.03.2013 кто-то проверял?
вроде всё нормально с синдрой пофиксили
Ребят, т.е судя по вашим постам, вы не собираетесь убивать РС? Ясен пень, что не виден второй луч, но ведь как-то нужно подстроиться под ситуацию?
з.ы: На лане вместо "ника" смотрели на дебаф. Подстроились? Да. И тут подстроитесь. Я лишь пытаюсь разъяснить, как правильнее будет убить в данный момент...
Сообщение от Dr. Enio[IMG]http://*************.ru/wp-content/user/001/smile.php[/IMG]
fred (26.03.2013),Gallani (26.03.2013),Арратимару (26.03.2013)
да толку нету от баг репортов они и так сами знают что работает а что нет заметте в апдейтах большую часть исправляют то на что ваще никто нежаловался и никаких багрепортов неписал) а друид ваще думаю самый поломаный класс обратите внимания не 1го багрепорта на совуху) я уверен 100500 тама куча недоработок сккалирования спд на звездопат и так далеее
Последний раз редактировалось Gallani; 26.03.2013 в 12:19.
я уже давно писал об этом баге на синдре(на халионе лично не видел подобного)..рамусик так ничего и не отписался тогда
хАроший - Warrior
и кстати забыл совсем,вчера мною было замечено что на второй фазе если стоишь за глыбой то не притягивает