Мне кажется что лучше всего рога, хотя может быть и рог получше будет. Трудный выбор, рога или рога? А нет забыл, роги хлеще, бери рогу не ошибешься,
Рога
Ферал
Мне кажется что лучше всего рога, хотя может быть и рог получше будет. Трудный выбор, рога или рога? А нет забыл, роги хлеще, бери рогу не ошибешься,
Рога из-за контроля
Одинаковый у них стелс, но с выходом каты, рога стал убожеством, он похож теперь на ферала своей механикой, так же отхил есть, но самое главное теперь если шдрог рядом с вашим противником, об этом можно узнать по бафу, раньше баф давал только кот, а если рог рядом шд, то узнать это нельзя было.
Поэтому играйте в ЛК, а кату нафиг забейте, многие норм роги отказались от подписки, увидев свой клас в кате таким дерьмом, без станов, но с отхилом и дефом.
ну да на бг теперь не посидеть втихаря yao-ming-fuck-that
А на арене можно было сразу определить так как рога был единственный кто мох уходить в стелс и не давать баф.
- - - Updated - - -
у ферала стелс лучше.
Ну и что что кидней и чипшот на одном диминишинге yao-ming-fuck-that
Меня на кате радует то что после доты сразу из ваниша не выбросит, есть хилка, редирект, тучка и то что не надо дротить ЦЛК что б заабузить шмот на арп. Вместо этого надо просто сделать овпен и уже дэбаф на -70% брони.
в реалиях патча 4.3.X. рог прямо таки надерал жопы противникам![]()
Вообще-то тут раздел пве....
Ну в пве я не был но ферал на манекене даю по ротации где то 12к а рогой 10к(мути)9500(комбат).В пвп ферал покруче буддет неоднократно сталкивался с рогами 1 на 1 получше одетыми убивал спокойно.
лучший стелс класс в пве...че может быть тупее![]()