Шел 128 апдейтпак,хантеры выживали как могли,не один из критичных баг репортов так и не удосужился внимания разрабов...
Шел 128 апдейтпак,хантеры выживали как могли,не один из критичных баг репортов так и не удосужился внимания разрабов...
Дамаг не соответствует пве абузу а именно донату
немного больше должен быть
Причем Меинвал тебе должно быть не все равно! Меинвал ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ВСЕ РАВНО!
И ДА Меинвал, в сравнении с орлиным глазом есть критичные баги, да
Последний раз редактировалось Бармалейпро; 26.03.2013 в 10:06.
omg
Например этот критичный?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=197070
Больше я не вижу проблем критичных.
Однако ваши критичные проблемы не мешают бегать на альтераке со счетом 70-0 и с дамагом по 3кк+
Играл хантом на 125-126 апе, даже с легендаркой тори'дал меня мало кто убить мог yao-ming-fuck-that
единственная проблема критичная это "сдерживание".
Все остальное ваши кривые руки.
Кому ныть надо так это дк, у которых действительно куча критичных багов в пвп, однако починили бч.
Нон, я "люблю" тебя![]()
ММ ханты могут помолчать,а вот БМ и Сурв поломаны
посмотрим как вы завопите когда у вас химера будет сломана
это ты про каких хантов заговорил??? про тех кто стал магом и люля-кебаб если застунят- пве обвес и быстрые ноги-ты на офе видел хантов в пве на бг и их рейтинги?
и видел у нас хантов которые одевают пвп и сидят в ж.. которые наносят 2к а в ответ прилетает 6-7к. вот такие ханты.
а разработчик починил свои классы и забил болт да дк он не гамает ну попробуй ты передамаж его клас в любом спеке.
Вот вы кривые руки и т.п. а ведь я даже не думал ПвПшить... онли ПвЕ и что мне делать? по махать рукой проекту циркл? бред бм сурв не пашут это печально.