Цитата Сообщение от Victor163 Посмотреть сообщение
разговор о том, что все боссы разные, кто то с мобами, а кто-то нет.
Если есть мобы на боссе, то значит их не бить? чтобы показать дпс в 1 цель? обычно так роги делают вроде... но это уже их дело. тут разговор о котах. или предложишь дк и варам так же массой не бить?
может ещё для замера дпс по 1 цели на боссе предлагаешь чтобы кроме не битья мобов так же не бегать от глыб и подобного, ато ведь "убивается вся ротация"... для показа ДПС и выкладывают скрины с рекаунтом с разных боссов, в этом и заключается разнообразие "ротаций", "классов" и прочих особенностей игры.

выкладывая свой дпс обычно говорят "вот дпс с такого то босса". показав дпс на орке в 18к никто не говорит, что он столько же выдаст, например, на гнилом, никто не говорит "вы лохи, у вас дпс ниже", так как прекрасно понимают, что на том же гнилом он уже будет не в топе...

как то так

тогда интересно, кому же? интересно... им ты так же скажешь?

ничего личного, но "размах" такая же абилка. обсуждение того, "что считать ротацией, а что нет" вроде бы была на предыдущем форуме
Еще раз повторю. Я написал свое мнение! Как я вижу дпс/ротацию/класс и тп и тд. Сравнение дк и варов с котами - бред.
То что ты мне советуешь "и сюда не лезь" - не твое дело, еще раз повторю. Что ты тут наагриваешься совершенно зря. Я написал что считаю такие скрины не интересные, и это мое мнение. Тут уж смерись.