Помогите плиз, взял за бонусы Фростморн, а применить его вид не могу. можно ли как нибудь исправить. жалко потраченных бонусов((((((((
Помогите плиз, взял за бонусы Фростморн, а применить его вид не могу. можно ли как нибудь исправить. жалко потраченных бонусов((((((((
ну вообще-то "Шадоуморн" "Темная скорбь" (Shadowmourne), донатите шмот и даже не знаете как он называется =\
От куда Вы решили что он купил шм?
из названии темы видно, он купил
Лед скорбь.jpg
Скорее всего последний вариант, http://cata.wowway.ru/?item=36942
Автору темы: укажите свой реалм, имя чара.
Раз спросили, значит нужно.
так то или не то я прислал?
- - - Updated - - -
Snejanna, жду вас.
Я не то имела ввиду. Каким классом Вы играете? Ваш чар может использовать двуручные мечи?
Да, конечно. ДК- двурвучка. Большой меч гладиатора катаклизма не могу транформадифицировать в Фростморн, как чем пользоваться знаю. вообще много чего не робит. топор тоже не получается Лабриса беспощадного гладиатора в поющий хрустальный топор, и еще несколько предметов.все делаю как надо, жалко бонусов просто очень!!!
видно ты не знаешь как чем пользоваться, еслиб знал то ты знал бы что этот предмет который ты сдонатил легендарный, а значит трансмогрифицировать другую пушку в легендарныый предмет нельзя, также нельзя трансмогифицировать топор в меч, кинжал в кистевуху и тд. такое возможно стало на офе с патча 5.2.0(кроме трансмогрифа в легендырные предметы), ты можешь только надеть легендарный предмет и трансмогрифицировать его во что-нибудь, это не распростроняется только на луки огнестрелки и арбалеты.
WoWScrnShot_032613_155626.jpg
хотелось бы чтоб с эти видом меча было