+1.
Silace отвечай за себя gay
да,какой закрывать флудим
Автор темы, обращаюсь лично к тебе или пусть мне ответит хоть один здравомыслящий человек, оставивший пост во всем этом, для чего создавать было тему об убийстве какого-то маникен босса, которого уже не одна гильдия на этом реалме как 2 с лишним месяца сливает по кд, вы сделали ферст килл? вы решили показать всем, что вы круты и ворвались в топ спустя 2 месяца? на 125 upd, когда был поставлен тот самый "сложный лич" убить смогли только 2 гильдии со всего реалма, далее 126, 127 апдейты, по личу никаких существенных изменений не происходило, и лишь спустя 2 с лишним месяца, вы заявляетесь на форум, с пруфом, "аля смотрите все! мы классные, мы убили маникен босса, спустя столь продолжительный срок" Сколько можно плодить таких тем? Вы захотели выделиться перед кем то? Хотите, чтобы о вас узнали, ваш прогресс? добавляйте ваши видео в тему о наборе, людям будет виден прогресс гильдии на сегодняшний момент, но к чему весь этот пафос? когда достойные себя уважения гильдии не кричат каждый апдейт на форуме, "вау , ребята мы снова убили лича!", а тупо ложат его по кд, без всякого анонса в лфг чат и на форум, это стоит уважения, а не то, как вы с пафосом кричите о достижении для вас, когда это уже давно не достижение для многих тут.
P.s. моя критика столь груба, лишь в том смысле, что вы попросту думаете, что свершили чудо, но на самом деле вы убили боса, с которого уже давным давно, надо было собирать лут каждое кд, и то, что вы сейчас сделали, заявив всем, лишь только унижает вас, как в прогрессе по сравнению с теми, кто достоин уважения по больше части вас, но тем, кому оно адресовано, ненужны весь этот гул и пафос на весь форум, они просто поставили галочку в своем достижении, что не сказать про вас.
anta (28.03.2013),ddro3doff (28.04.2013),oniks170 (27.03.2013),ravgam (26.03.2013),Robozombie (26.03.2013),Slowmotion (26.03.2013),Пуустышка (02.04.2013),Фунтик (26.03.2013),Шумер (26.03.2013)
Ой, какие молодцы , ой, лича убили и ведь без багов ! Давайте похлопаем им! величайшие герои вовсеркла ! Я хочу от вас детей! Я прямо так радовался ! Давайте все вместе им успехов пожелаем ! Ой какие молодцы! Вам теперь все телки серкла дадут , а мне нет! Вы крутые!
Homo sum, humani nihil a me alienum puto.