вера не заставляет тебя ходить в храм, и даже молится, но я думаю если даже каждый день перед сном ты потратиш 2 минуты на прочтение молитвы (просто про себя, не зная даже нужного лексикона) ты ничего не потеряеш.
если бы ты сказал, то я назвал бы тебя идиотом, но если бы люди всю свою жизнь (как минимум 2013 лет) считали что на юпитере есть чайник, то что мешает мне думать так же?, или мне за это кто то в лоб даст, или деняг потребуют ?
в этих словах есть доля правды, но я не говорил про рилигию, я говорил про ВЕРУ и БОГА.
ведь можно верить в бога, но не объязательно быть мусульманином или хрестианином.
ПС. и на последок: ведь вера не несет за сабой плохих последствий, в отличии от атеизма, ведь верующий человек (действительно верующий) не когда не кого не убьет, не когда не будет воровать, желать жены ближнего, и покрайней мере будет меньше врать, в ОТЛИЧИИ ОТ АТЕИСТА.
ПСС. вот к примеру если бы все полицейские были верующими, разве были бы взятки?, разви сажали бы не виновных, разве сували бы в карман наркоту ? ИХ ВЕРА БЫ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИЛА.