Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан Bonniee от Enio прошу уделить внимание !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Fordovskiy Посмотреть сообщение
    Из-за игры строите из себя х пойми кого... Это играл я и мне пофиг что вы считаете. Администрация будьте так любезны разберитесь я потратил своё время не для то что бы тут тролли и школьники поязвили. Рейт набивал за 7 часов с двумя бдк(тоесть они были в моей тиме а не сливали мне, умники б...)играли причём всю ночь и при онлайне 2000к(хм хм хм мы геройские сливалы (сарказм))регали ещё 3 тимы было это 7-8 марта(очнулись...) Если уж желание есть кого-то отправить в бан,то забаньте мой акк перс Neoma а данному акку просто обнулите ап и рейт если вам так тяжело проверить что как и где.

p.s Те кто ниже и выше писали не по существу а просто пусто-лаяли, мне вас жаль )
    2 блада,ферал , апают рейт на протяжении 7 часов "играли всю ночь"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Амфетамин Посмотреть сообщение
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1736500
    На данной картинке ЧЕТКО показано то что рейтинг ТИМЫ составляет 2200.
    Так как вы можете доказывать ТО что она сливала? Откуда ВЫ знает что она была там со старта?
    Она могла начать с 1000 и за 2 недели набить 1700! Вы сами себе противоречите! И я в фото-шопе, я могу вам написать АБСОЛЮТНО все.
    + вы говорите боев 114 на 113, а вы не думаете о ТОМ, что там мог быть 4-ый?! И то что она просто вошла, набила 1700 и ушла гулять, когда в тот момент взяли 4-го, и что,как,где,сколько и т.д... Вы не узнаете!!!
    По этому сказать могу лишь 1, то что БАН - не за что! Т.к. вы НЕ ЗНАЕТЕ и НЕ ДОКАЖЕТЕ кто там был, сколько раз был и что он там делал!!! И на скриншоте это не показано! Я сам лично держу сервер! И знаю то что это можно ВСЕ поднять! Но зная какие тут ленивые люди, вы не чего не предпримите и оставите это просто так.
    P.S. Даже в сообщения выше, видно то что тут пишет одна школота. Которая СЛИШКОМ часто сиди в "вконтакте".
    С уважение, неизвестный.
    за 2 недели набить 1700? а ачива за 1 день получена :Oyao-ming-fuck-that

"Я сам лично держу сервер! "-Фраза просто эпична

Хочу смеяться 5 минут!
    Последний раз редактировалось legendazzz; 26.03.2013 в 23:46.

2. 1 пользователь сказал cпасибо legendazzz за это полезное сообщение:

zaryajenny (26.03.2013)