Цитата Сообщение от Emb Посмотреть сообщение
это или пиар или реально у когото бомбануло хДДДДДД по сабжу ребята реально ок играют, с т1 пухами и тринкетами военачальника + плечами а7 оч хорошо ворвались, молодцы, правда пвп тут уныло и что вас сюда привело я хз, в то время когда все думающие сейчас играют большей частью на ат или забили на вов вообще )))
зы про хпала+афлика - на этих раков я без слёз смотреть не могу, это ведь просто угар как лок весь бой чегото бёрнит
а вары, скажу про варов(к 2м варам это не относится, привет джампи и блудсёрдж) - говорит мне както в скайпе холик - "пошёл я на цирке с профным варом аренить, выходим против дц+ктототам, я такой вару говорю чо как будем играть, свич там или что, и вар ему отвечает - да забей чувак, ща я дц сломаю и всё ок..." вот суровая реальность цокла, и обычному середнячку хилу(не хпалу) както выживать под напопром топора будет нереально...так что я в вас верю топорики, считайте себя скил пасанами, и да вот другой вар есть у нас, не буду ник писать, но вот он начал в тсг играть...я даже и не сомневался, да вот беда только 1630 апнуть с холиком 4/5+т2 никак не может, НИДАМАЖЫТ вар его там...всем добра вобщем)))
ШТО?