Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередной нерабочий квест

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для BuLLeD
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Все что могу сказать: логон 3, Ката Х1. Квест находится в северных степях. Остальные бред-пункты не охота делать. Этим вы должны заниматься, а не я. У вас уйма нерабочих квестов. Но пока этот не сделают, я про второй не буду говорить. А точнее про десяток других.
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    парниша упоротый))

как разработчики должны чинить "какой-то" нерабочий квест...где надо ловить каких то кодо, когда в базе данных тысячи...квестов))

и правила написания созданы не просто так чтобы вам работы прибавить а для того что бы разработчикам было проще разобраться в проблеме и быстрее начать ее исправлять...
    им надо обязательно видеть ссылку на квесты и знать что в нем конкретно не работает и как должно было работать..а не "не могу...НЕ работает помогите"
    и как узнать в какую сторону копать если они не знают когда это все началось...
    шкала нужна для того чтобы поставить приоритет в исправлении ошибок..или ты думаешь квест который не так уж важен с приоритетом в 1 из 10 будут чинить первее чем инст который просят починить сотни людей???

з.ы. нормально делай - нормально будет!
    Ну хоть ты объяснил пункт намбэр ван. Завтра с утра встану, поищу его в вашей базе данных. Ну скину я ссылку, дальше что? Вы начинаете его исправлять? Пф...
    Последний раз редактировалось BuLLeD; 27.03.2013 в 00:31.
    Думайте что пишите, а не пишите что думайте.
    P.S. Ко мне это не относится.