Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередной нерабочий квест

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок Аватар для BuLLeD
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up Очередной нерабочий квест

Играю недавно, на форум вообще первый раз зашел, и столкнулся с чёртовым нерабочим квестом. Пока что нерабочих только 2 встречал. Один "Экспорт караванов до Перекрестка". Там надо "по плану" сопровождать караван, сидя на кодо (начитался на других форумах), но на кодо я НИКАК залезть не могу. Или я нубяра тупая, или нерабочий квест. Вообще реально, что его могут исправить? А то некоторые личности говорят, что вы таким не занимаетесь. Жду ответа.
    Думайте что пишите, а не пишите что думайте.
    P.S. Ко мне это не относится.

Старожил Аватар для Rubia
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 41).
    1) Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на http://db.wowcircle.com/. (обязательно)
    2) Что конкретно не работает или работает не корректно.
    3) Как должно работать(цитата с *******.com либо других достоверных источников).
    4) Дата проверки, реалм и логон на котором проверяли.
    5) Как давно появилась данная проблема.
    6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10.
    7) Скрины, видео, которые подтверждают данный баг (не обязательно).
    8) Способ воспроизведения бага, в случаях, когда баг непостоянен
    9) В 1 теме должен быть 1 баг-репорт.
    10) В баг-репортах по квестам указываем NPC или GO с сылками на http://db.wowcircle.com/, с которыми взаимодействовали. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Очень важный момент: В случах, когда баг трудно воспроизвести (непостоянный баг) - Вам необходимо оставить свой никнейм и обязательно заполнить пункт 8).
    х20)

Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.

Поблагодарил(а)
    0
    Зачем мне заниматься этим геморроем? На фиг мне ссылки на другие сайты, я у вас спрашиваю, что за проблема. Шкалу хотите? 10 из 10. Нерабочий квест. От 7 по 10 пункт не понял. Наверное туп слишком. Если вы админ, вам трудно создать левый аккаунт 15-18 уровня и проверить его? Я читал, что там надо садится на кодо. Курсор, если на него навести, меняется на шестеренку. Но ничего не делает.
    P.S. Квест "Сфера Пшикса" не работает. Мертвый Пшикс при ударе открывает ладонь, з которой выплывает сфера но ее взять нельзя.

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от BuLLeD Посмотреть сообщение
    Зачем мне заниматься этим геморроем? На фиг мне ссылки на другие сайты, я у вас спрашиваю, что за проблема. Шкалу хотите? 10 из 10. Нерабочий квест. От 7 по 10 пункт не понял. Наверное туп слишком. Если вы админ, вам трудно создать левый аккаунт 15-18 уровня и проверить его? Я читал, что там надо садится на кодо. Курсор, если на него навести, меняется на шестеренку. Но ничего не делает.
    P.S. Квест "Сфера Пшикса" не работает. Мертвый Пшикс при ударе открывает ладонь, з которой выплывает сфера но ее взять нельзя.
    Еще один умник. Телепаты в отпуске!!! все сервера и логоны работают по разному. На одном квест рабочих, на другом нет, не заполнишь заявку - ответа не получишь!
    х20)

Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.

Поблагодарил(а)
    0
    Ох, какие мы злые. Обьясни тогда мне тупой пункт 1. Зачем его делать? Скрины и видео не выложу. Тем более, с моих слов не понятно, какой квест, и где именно, и как не работает?

Поблагодарил(а)
    99
    Ох, какие мы злые. Обьясни тогда мне тупой пункт 1. Зачем его делать? Скрины и видео не выложу. Тем более, с моих слов не понятно, какой квест, и где именно, и как не работает?
    база данных - огромна, у прогеров есть куда более важные дела, чем сидеть в гугле и искать id квеста. Поэтому либо ты предоставляешь им данные, а в базе данных нет названия, есть номер! либо никто чинить не будет.
    х20)

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    537
    Получено благодарностей: 1,574 (сообщений: 609).
    парниша упоротый))

как разработчики должны чинить "какой-то" нерабочий квест...где надо ловить каких то кодо, когда в базе данных тысячи...квестов))

и правила написания созданы не просто так чтобы вам работы прибавить а для того что бы разработчикам было проще разобраться в проблеме и быстрее начать ее исправлять...
    им надо обязательно видеть ссылку на квесты и знать что в нем конкретно не работает и как должно было работать..а не "не могу...НЕ работает помогите"
    и как узнать в какую сторону копать если они не знают когда это все началось...
    шкала нужна для того чтобы поставить приоритет в исправлении ошибок..или ты думаешь квест который не так уж важен с приоритетом в 1 из 10 будут чинить первее чем инст который просят починить сотни людей???

з.ы. нормально делай - нормально будет!

Поблагодарил(а)
    0
    Все что могу сказать: логон 3, Ката Х1. Квест находится в северных степях. Остальные бред-пункты не охота делать. Этим вы должны заниматься, а не я. У вас уйма нерабочих квестов. Но пока этот не сделают, я про второй не буду говорить. А точнее про десяток других.
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    парниша упоротый))

как разработчики должны чинить "какой-то" нерабочий квест...где надо ловить каких то кодо, когда в базе данных тысячи...квестов))

и правила написания созданы не просто так чтобы вам работы прибавить а для того что бы разработчикам было проще разобраться в проблеме и быстрее начать ее исправлять...
    им надо обязательно видеть ссылку на квесты и знать что в нем конкретно не работает и как должно было работать..а не "не могу...НЕ работает помогите"
    и как узнать в какую сторону копать если они не знают когда это все началось...
    шкала нужна для того чтобы поставить приоритет в исправлении ошибок..или ты думаешь квест который не так уж важен с приоритетом в 1 из 10 будут чинить первее чем инст который просят починить сотни людей???

з.ы. нормально делай - нормально будет!
    Ну хоть ты объяснил пункт намбэр ван. Завтра с утра встану, поищу его в вашей базе данных. Ну скину я ссылку, дальше что? Вы начинаете его исправлять? Пф...
    Последний раз редактировалось BuLLeD; 27.03.2013 в 00:31.

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    537
    Получено благодарностей: 1,574 (сообщений: 609).
    Остальные бред-пункты не охота делать. Этим вы должны заниматься, а не я. У вас уйма нерабочих квестов. Но пока этот не сделают, я про второй не буду говорить. А точнее про десяток других.
    Ну во-первых я не разработчик а такой же обыкновенный игрок..
    во-вторых это вроде бы тебе нужно чтобы квест починили..а не разработчикам. а получается что ты делаешь разработчикам одолжение...странно... не кажется ли???

ну и даа...
    дальше что? Вы начинаете его исправлять? Пф...
    естественно по твоему баг-репорту никто не побежит чинить квест.. а скорее выбросят его в корзину..т.к. разработчик не будет копаться в куче ненужного текста и выискивать проблемы..
    если бы у тебя все было по полочкам разложено то разработчики просто проверили бы квест. у себя в бд и если он не работает по приоритету посмотрели как скоро надо чинить квест...далее по твоим ссылкам увидели бы смогут ли они его исправить или нет.и потом..с новым апдейтом квест заработал бы.

но так как ты считаешь что
    Этим вы должны заниматься, а не я.
    то даже не рассчитывай на починку))думаю ты бы сам на их месте не понял о чем идет речь: "не работает квест срочно помогите в степях кодо не ловится"

- - - Updated - - -

з.ы. если ты на кате играешь то тебе вообще не в этот раздел..это раздел для тех кто играет на лич кинге..тебе сюда и даже ТАМ ты должен написать все по правиламесли хочешь чтобы на твой квест хотя бы посмотрели..

Поблагодарил(а)
    0
    Интересная у тебя логика. То есть разрабам вообще насрать,если в игре не будут действовать Квесты? Гениально. Нахер тогда вообще было создавать этот сервак, если разрабам насрать на проблемы? Я не делаю одолжение, я их информирую о "очередном" нерабочем квесте. Твоя защита во имя администрации не удалась.
    Последний раз редактировалось BuLLeD; 27.03.2013 в 00:56.

Поблагодарил(а)
    99
    Все что могу сказать: логон 3, Ката Х1. .

отлично! только это баг-трекер WOtlK, у каты другая база данных и другие разработчики, которые сюда не заходят. И не важно, что этот квест из Wotlk. Вон вчера постили квест на шкуру Йети, на кате этот квест НЕ РАБОТАЕТ, а вот на серверах WotlK работает без проблем. Вот почему нужно обязательно писать в нужный раздел, с нужными данными. Можешь упираться и дальше, продолжая хамить тем, кто отвечает за проект, квест от этого не починится

- - - Updated - - -

Интересная у тебя логика. То есть разрабам вообще насрать,если в игре не будут действовать Квесты? Гениально. Нахер тогда вообще было создавать этот сервак, если разрабам насрать на проблемы? Я не делаю одолжение, я их информирую о "очередном" нерабочем квесте. Твоя защита во имя администрации не удалась.
    за разные рейты и рабочесть квестов отвечают разные люди, на х1 актуально починить все квесты, а вот на х100 - квесты нужны только тем, кто делает хранителя, но и там их чинят. Я много репортов делала по нерабочем квеста, и знаю, что когда правильно оформлено - это значит, что в следующем апе квест будет работать. Обновления примерно раз в две недели, так что никто тебе срочно ничего чинить не будет, особенно с таким отношениям к тем, кто тут работает. Ты не платишь за игру, а возмущаешься так, будто тебе тут должны все золотые горы. Не нравится, хочешь командовать и чтоб тебе все срочно и на блюдечке - идешь на оф и платишь за игру.
    х20)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Rubia за это полезное сообщение:

Aspin (27.03.2013)

Старожил Аватар для Eligor
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    BuLLeD, ты что когда в больницу приходишь врачу говоришь что то типа "мне плохо лечите меня", или же объясняешь подробно суть проблемы? По моему всегда и везде, не только на этом сервере, если хочешь что бы тебе помогли, то ты должен четко сформулировать проблему. И да этот квест нужен тебе, а не кому то из разработчиков, так что или создавай нормальный баг-репорт по всем правилам, или выпились с форума, тут без тебя хватает неадекватов.
    Korvin, Clay
    Гильдия: Картель Шустрая Метелка
    Должность: Гильд Мастер
    Сервер: Circle x15

14. 2 пользователей сказали cпасибо Eligor за это полезное сообщение:

Aspin (27.03.2013),Rubia (27.03.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя