гму уже не раз было сказано что он не справляется с ареной...
Банит и тут же разбанивает а то и не банит....
Гм ВАйтрекс назначь людей смотрящих за ареной и топ поциками я думаю такие найдутся. Котрые помогут серверу не за рубли...
ну даш ты им за месячную работу 1 шмотку и будет это норм. И нужно не 1 человек а чтобы они были круглыми сутками тоесть несколько человек с разными часоввыми поясами.
Если надо буду одним из них...
- - - Updated - - -
вобще не вижу смыла выдавать гладов и любые звания за арену ибо перелив на переливе
- - - Updated - - -
нужно убрать регалки арены во всех городах кроме 1 и поставить в нем штук 5 нпс у короых можно регать и чтобы они стояли не далеко друг от друга - это для того чтобы все было на глазах а 5шт и более чтобы не было кучса народу рядом с 1 и было можно свободно зарегатся. так же обезательно починить адон с помощью котрого можно наблюдать , раньше он работал получше...
ЭТО В БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПВП СЕРВЕР СЮДА ПРИХОДЯТ УЧИТСЯ АРЕНИТЬ И СТАРАЮТСЯ ПОПАСТЬ В ТОП А ТУТ СЛИВЩИКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ШТ ПО 5 ИЗ КОТОРЫХ ЗАБАНЕНЫ ПО 2... - ПОПАВШИЕСЯ...и ТО ПОТОМ РАЗБАНЕНЫЕ ГМОМ ЗА НЕПРАВЕЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТЕМЫ
гм отзавись на эти сообщения.
Не думаю что трудно создать тему что тебе требуются люди смотрящии за ареной. А 1 шмотку выдать(ну пусть кроме те котрые за 2.2 3с) раз в месяц если человек старался и нашел сливщиков не такая уже для тебя и проблема. Хотя хз отпиши почему ты не можешь сделать игру сервера fan более приемлимой