Мой ник Наталия Морская Пехота
Фракция Альянсоорда
Уже как третий месяц на х12 бушуют волнения, связанные с соединениями, обнулениями и выдачи гладов.
У меня в связи с этим вопрос к Кодексу, так как Тцуруги заведует х12 он чистит темы и рулит процессом прошу вас не удалять данную тему хотя бы показать Кодексу чтобы он ответил. Так как это важно по край не мере, я имею на это право быть услышанным. В беседке её смотреть даже не будут.
Собственно у меня вопрос такой:
1)Были предложения от Кодекс об объединении нашего х12пвп с х1пвп, в связи с тем что он (Кодекс) некорректно провёл голосование сразу закрыл тему и последующие темы с вопросами он так же закрывал и выдавали баны за дублирование не дал конкретного ответа.
Ответом стало фраза в виде того что игроки сами испортили себе праздник тем что развели флуд в теме.
Извините но в теме голосовали абсолютно левые люди даже не с х12 пвп да и наверно не с х1 пвп даже просто голосовали за соединение и кричали больше всех что давайте давайте объединяйте, это явно не дело на это внимание вы не обратили, после чего было голосование гмов с ваших слов результат которого был отказ в соединении х12 пвп с х1 пвп, тогда для чего было спрашивать наше мнение? Зачем было устраивать опросы разводить темы ? Если вы принимаете решение своей конторой, или кто из нас играет мы или вы ? Мне это не понятно, если вам нужно мнение действительно наше го х12 пвп, то сделайте голосование именно на нём и голосвание нормальное где будут участвовать не 50 человек которые тут зарегистрированы а хотя бы человек 300 (Хотя онлайн х12 = 900 человек), и голосование будет проходить именно так что в теме каждый будет отписывать свой ник и согласен он или нет ни каких причин объяснений:
Кодекс Я согласен
Совунья Я не согласна
И чтобы это было не 2 - 3 - 5 страниц а страниц 10 - 20 - 50. И только после этого уже принимать решения.
Я знаю очень много людей которые действительно согласны на определённый АДЕКВАТНЫЙ нерф, а не как вы предложили упихать всё имеющее в 2 спортивные сумки и ждать соединения. Это не так то просто расстаться с тем ради чего мы столько потратили нервов, мы понимаем что надо нерфить но нерфить с умом а не с наживой темболее раз уж мы игроки от нас зависит непосредственное существование нашего х12 пвп, + Ко всему этому если вы предлогаете нам нерф то мы предлагаем вам сделать нормальные цены на услуги в ЛК когда перенос с аккаунта на другой стоит 250 бонусов - это 2\3 почти биз шмотки за какую такую крутую услугу мы платим столько ? Перенос на х1 пвп 4000 бонусов а то и 7000 было вы представляете себе какой здоровый человек на такое пойдёт?
Решите уже нашу проблему которая нас коробит не меньше чем вас, Сделайте нормальное голосование среди игроков х12 пвп если результат будет положительный предложите определённые условия на которые мы должны пойти и после этого соединяйте нас. А если результат будет отрицательный то значит так оно и быть.
2)Следующий вопрос который не мало волновал сброс тим, Кодекс обещал скинуть тимы в начале марта сброс был сегодня в 12 по мск был выдан арена поинты и через 10 сек скинули тимы а зачем вы арена поинты то выдавали если сразу же тимы скинули ?
И самое главное что вы ущемляете наши права ! В прямом смысле этого слова http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=203565 а мы чем хуже ? Где у нас сезон арены я тоже хочу бегать со званием или хотя бы побороться за него, а не сливать арену, ради повелителя, устал уже. Мы чем хуже этих граждан ? Тем что у нас в названии число х12 а не х1 ? или что ? Мне не понятно ? Или на х1 пвп Арену никогда не сливали !!!? , Так мы с Колей быстро там порядок наведём.
Проводите у нас сезоны арены, иначе вы просто ничего не делаете, кроме вида, того что вы работаете. Парни в этом сезоне взяли 3200 не сливая в 2 на 2 так им ни Званий ничего не дали, Даже баном не наградили что говорит о том что они не сливали раз Тсуруги говорил что смотрит логи но логи он либо не смотрел либо он не нашёл там ничего полезного, значит они сами брали и достойны званий.
По выше изложенному хочу спросить где справедливость то? Где ваша работа и что за отношение к тем кто играет у вас, тогда для чего мы "соблюдаем" правила сервера не сливаем а всё ровно поощрений нету ? Ну где логика тогда ?