После выключения адонов, релога и чистки кеша не появились флажки раскопок? Галочку убирал на карте с местами раскопок при этом? Если нет, то повтори это, убрав галочку. Должно помочь, я тоже минут сорок мучился пока проделывал это.
После выключения адонов, релога и чистки кеша не появились флажки раскопок? Галочку убирал на карте с местами раскопок при этом? Если нет, то повтори это, убрав галочку. Должно помочь, я тоже минут сорок мучился пока проделывал это.
There ain't no grave can hold my body down
ппц)), ладно спс пойду мучаться
Видимо не помогло
There ain't no grave can hold my body down
И ещё поставь галочку "Показывать места раскопок" слева внизу когда откроешь карту!
Sentinel давай поговорим по украински, без переводчика слабО?
- - - Updated - - -
нет, нечего непомагает, я уже хз что делать...
Sentinel, Pellmeshka, отставить! Что за беспредел вы тут устраиваете? Человек с Украины написал по-русски, все понятно, грамматику ему знать необязательно всю целиком для общения и понимания. Надо будет со временем выучит и без ваших соплей.
Фейс, чистишь кеш и втф (только прежде файлики с макросами и раскладкой копирни), заходишь в игру и несколько раз вкл/откл галочку на карте (показывать места раскопок), потом делаешь полный релог и вуаля. По крайней мере я так делал до перехода, когда археологию запилили, после перехода никаких проблем не было.