автор рак, 10гер изимод? наркоман чтоли? и с чего вы решили что в недоработаной 25-ке должны быть ваши токены? а?
автор рак, 10гер изимод? наркоман чтоли? и с чего вы решили что в недоработаной 25-ке должны быть ваши токены? а?
Парагон дауны с раком мозга?)
Меня огорчает отношение автора к рейдам 10ппл. Но я согласен с ним. Это безобразие, что немогут сделать нормальный лут. Насколько я знаю это делается в течение 20-30минут перепись лут таблиц(например на личе как-то разраб перепутал лут и потом через пол часа разобрался и сделал правильный). Наша гильдия тоже хочет рейдить в 25 но...нету смысла при таком унылом луте(
Интересно, откуда у вас такое предвзятое отношение к 25ткам? Я конечно не сильно активно рейдил на оффе, но читая тактики по тому-же воврейдеру почти везде написано "Так уж сложилось, что ХМ мы проходим в формате 25человек...".
25человек тру рейды
Все, кто пишут, что тс не прав - сильно ошибаются и не в курсе о состоянии 10ppl и 25ppl.
Парень, тебе походу не знакомо понятие "дискриминация", а тем более "расизм". Типа гм Таурен, а ты андед и он тебя гнобит? Думаю, ты имел ввиду "несправедливость"
Дискриминация в том, что в 10 при такой же ситуации инста падает лут по близлайку, а в 25 сильно уменьшено количество лута)
Ну, раз уж у нас багоюз во все поля, то толку ограничивать лут только в 25 ппл?
Минус токен с 10ппл -- и всем хорошо.
Будем все вместе сидеть и ждать этоговскоре исправят
Последний раз редактировалось Tempus; 27.03.2013 в 21:02.
Гильдия Avis Belli, ДД 8/8 ХМ в 25 ппл-формате.
http://tau.rghost.ru/54050958/image.png
4.3.4 x10, Орда
Пишите о луте в баг-трекер, вместе с разработчиками нужно решать подобные вопросы.