Бешенство совуха не восполняет ману, напишите баг репорт так как очень важный талант в пвп так как мана садиться быстро
Бешенство совуха не восполняет ману, напишите баг репорт так как очень важный талант в пвп так как мана садиться быстро
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
Доказательства?
У тебя есть сова? Сам проветь, скринами думаю не получится, качать фрапс мне лень
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
все работает, реалм какой?
помогло? тыкни спасибку
x25 Он прибавляет дамаг НО НЕ РЕГЕНИТ ману
Старый персонаж с офы
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
ап тему мана нерегенится от2ой части таланта
хм, у меня есть сова 59 лвл и у неё мана регенится, и ей я таланты уже год не изменял, мб из-за этого?
- - - Updated - - -
Создал на фане сову и там ману не регенит... интересно