тема ниочем отправиться в корзину
лучше бы оформил в нарушители и там бы посмеялись когда забанили
хотя некоторые комменты зачетные, поржала))
бг скил не позволяет Хаосу апать хайт рейты![]()
FAPFAP
У хаосов слава попёрла смотрю :) ап блин!
Мы в двоичке случайно сало варам давали =)
- - - Updated - - -
Зачем? Знал бы скрины с аренки павыкладывал как бамжи с вашей ги не могли адк с 800 реса забрать , который зашел без напа...
- - - Updated - - -
Мурчун , ты бы русский подучил ...
- - - Updated - - -
ЮПОРН !!! Вау , а тут на недельке дарки конфу собрал , они с нерубой регнули бг и обнаружили что вы стояли и в тупую лили бг ачивы ...
Ann (27.03.2013)
Биг сало выучи сало русский сало. Да да это моё прекрасное владение украинским
Fantikk, два высших образования в 24 это реально. У меня тоже так было бы, но я решил не спешить и год а 2 отдохнуть от учебы), но по тому что пишет и пишет он, я сомневаюсь что там даже школа законченна.
DreamlØlz, не удивил, там почти все ачивы так сделанны)
Biig, Когда вам предлагали ВСГ ги на ги, были отмазки и дело замялось. Сейчас предлагали Гурбаши... снова какие то отмазки.
p.s. К стати как то помню попадались на ВСГ 10 хаоса и 9 Юпорна+1пуг. Хаос слился.
swm, 2 вышки + армия! закончив 11 классов в 18 лет, получить к 24 2 вышки... 1 вышка за 3 года? Да ты шутишь... +ещё армия.
Последний раз редактировалось Steel Punk; 27.03.2013 в 17:11.
Однажды меня остановил один парень и спросил, что есть панк. Тогда я пнул мусорный бак и сказал: «Вот это — панк!». Тогда и он пнул тот же бак и вновь спросил: «Так это панк?». И я ответил ему: «Нет, это — мода!».
(с)Billie Joe Armstrong.
Подгоните что? Я к примеру сцыкать хател на ачивы , но какой смысл в ваших дествиях? Где конкуренция? Где ненависть к противоположной фракции ? Разве не это ключевая часть в создании ПВП гильдии , куда делась конкуренция ,куда делся азарт? Скажу одно нет у вас яиц парни... Ну а по поводу меня , мне на ваше бг глубоко накакать , только вот
Ах да и это не честно по отношению к другим игрокам.Сообщение от Ice
- - - Updated - - -
Я не понимаю к чему все это , раз вы друг другу бг сливаете....