После выключения адонов, релога и чистки кеша не появились флажки раскопок? Галочку убирал на карте с местами раскопок при этом? Если нет, то повтори это, убрав галочку. Должно помочь, я тоже минут сорок мучился пока проделывал это.
После выключения адонов, релога и чистки кеша не появились флажки раскопок? Галочку убирал на карте с местами раскопок при этом? Если нет, то повтори это, убрав галочку. Должно помочь, я тоже минут сорок мучился пока проделывал это.
There ain't no grave can hold my body down
ппц)), ладно спс пойду мучаться
Видимо не помогло![]()
There ain't no grave can hold my body down
И ещё поставь галочку "Показывать места раскопок" слева внизу когда откроешь карту!
Sentinel давай поговорим по украински, без переводчика слабО?
- - - Updated - - -
нет, нечего непомагает, я уже хз что делать...
Sentinel, Pellmeshka, отставить! Что за беспредел вы тут устраиваете? Человек с Украины написал по-русски, все понятно, грамматику ему знать необязательно всю целиком для общения и понимания. Надо будет со временем выучит и без ваших соплей.
Фейс, чистишь кеш и втф (только прежде файлики с макросами и раскладкой копирни), заходишь в игру и несколько раз вкл/откл галочку на карте (показывать места раскопок), потом делаешь полный релог и вуаля. По крайней мере я так делал до перехода, когда археологию запилили, после перехода никаких проблем не было.