Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игроки не участвующие в бою с боссом могут получить с него добычу. - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 272
    Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Да и вобще я считаю что убирать возможность получения лута твинком можно только после того как уберут все баги с раздачей лута (когда человек в рейде участвующий в киле боса не может забрать вещь).
    Встречалось это очень давно, скорее всего даже на старом ядре. А если по делу, то когда встречу данный баг, то обязательно его сюда оформлю, только вот что мешает вам его запостить, лень или возможно это выдумка, или далёкое воспоминание о котором я говорил выше?
    Во всяком случае вас никто не спросит, это баг, он оформлен по правилам с приведёнными пруфами, а баги нужно исправлять. Исправление крупных багов всегда сопровождается кучей вайна недовольных, но какой у них вайн - "А мне так не нравится, я играть брошу" - пожалуйста, даже куратор проекта всем постоянно говорит - "Не нравится? Вас тут никто не держит".

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    зачем в них ходить?
    за еп как зачем)
    хАроший - Warrior

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от notice4 Посмотреть сообщение
    Встречалось это очень давно, скорее всего даже на старом ядре. А если по делу, то когда встречу данный баг, то обязательно его сюда оформлю, только вот что мешает вам его запостить, лень или возможно это выдумка, или далёкое воспоминание о котором я говорил выше?
    Cейчас тоже встречается. В РС на этом кд рл не мог шмотку отдать (в списке не было). Чел фри лутом забирал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    глупо фиксить подобные вещи когда еще туча боссов не пофикшены. был сегодня 25 об корабли 1 тело умерло на том корабле в итоге без лута , уберите возможность фри лута так он бы и не получил свою шмотку. сделайте боссов до идеала , тексты и ноль проблем, какие вопросы? только за фикс твинководства, но благодаря вашей "якобы" добродейтельности серверу , тупо и майн персонажа будет одеть проблемно. вот вам палка о двух концах. Фикс боссов и тд ап темы, до фикса бред собачий

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Dimka1234 Посмотреть сообщение
    в итоге без лута
    опять же речь об отсутствие перса в списке у рла или перс вообще не имеет права на шмотку?я на 100% могу сказать что бывает у рла перса не видно но рл может взять шмотку с босса и передать тебе..тоесть право на нее имеешь так как в бою участвовал..у нас такое бывало..правда это касается обычных боссов..как обстоят дела с сундуками я хз..мб там багается..пруфов пока не было
    хАроший - Warrior

Активист Аватар для Полночь
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Up!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Heed4 Посмотреть сообщение
    Люди на офе покупают места в рейде, чтобы забрать нужную им шмотку. Перейдя по ссылкам можно узнать, что они за шмот ещё дополнительно доплачивают.
    Ту старую тему вообще к этой уже не стоит преплетать - это маленько иная история. Там вся тема влетела в куверт обсуждений передачи шмота в течении 2-х часов.
    Тут же пруфы направлены противоположную в сторону одевания твинков, которые могут спокойно сумонится к боссу и забирать с него весь шмот не участвую в его убийстве.
    Я привожу пруфы как люди на офе покупают места в рейде/отдают акк, чтобы забрать с босса шмотку.

- - - Updated - - -

Тем самым доказывая, что чары не убивавшие босса не должны видеть/получать шмот с него.
    На оффе также
    Последний раз редактировалось gansterlii; 08.03.2013 в 17:09.

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Ап. важная тема.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Заблокирован Аватар для Golver
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Dimka1234 Посмотреть сообщение
    глупо фиксить подобные вещи когда еще туча боссов не пофикшены. был сегодня 25 об корабли 1 тело умерло на том корабле в итоге без лута , уберите возможность фри лута так он бы и не получил свою шмотку. сделайте боссов до идеала , тексты и ноль проблем, какие вопросы? только за фикс твинководства, но благодаря вашей "якобы" добродейтельности серверу , тупо и майн персонажа будет одеть проблемно. вот вам палка о двух концах. Фикс боссов и тд ап темы, до фикса бред собачий

А может ты и есть такой человек, который одевает 1 альта в фул цлк 10 об гир за 2-3 недели?
    Насколько я знаю Почти все реалмы сделаны под близзлайк, однозначно надо чинить!
    А как же новички в вов? Им приходится одеватся по 5пл хм, а тут видители одетый мейн заходит за альта и просто лутает шмотку
    10/10 Дамы и господа, сегодня мы собирали цлк 10 об, и 2 человека (как оказалось) шли туда тупо из-за лута на твинка, как я сказал что без твинков так после саурфанга они поливали
    Это немного ломает контент
    .fire

- - - Updated - - -

А так же люди перестанут за альтов собирать цлк 25 об и кидать на волю, после чего заходя на мейна и отдавая ему (было так 4 раза)
    Старый персонаж с офы

" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"

Гайд по аркан магу 4.3.4
    Хранитель ключей

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Balast Посмотреть сообщение
    Автора жаба душит... Почему бы на твинка не забирать шмот , если уже фул перс одет и ничего не надо ему... Тема - бред.
    ну вот собрать рейд 25 об твинком , упала воля всех покикал дал пати мэйну -забрал , вот весь прикол ....можна делать кидалово без палева..

Заблокирован Аватар для Golver
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Balast Посмотреть сообщение
    Автора жаба душит... Почему бы на твинка не забирать шмот , если уже фул перс одет и ничего не надо ему... Тема - бред.

Может тогда еще всем мейнам с овергиром поставить вендора для твинков со шмотом с цлк 25 гер?
    Старый персонаж с офы

" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"

Гайд по аркан магу 4.3.4
    Хранитель ключей

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    неужели кто-то создал такую темку, неистовый плюс) пусть раков меньше станет, которые одеваются нахаляву, сосите пальцы твинкофилы, чинить надо 100%, поддерживаю. а по поводу того что не может получить шмотку тот,кто был в рейде - да канечно надо все продумать, но если человек был в радиусе зачета при килле босса, не выходил из тела( что оговаривается в ссылках ТСа), не тупит (оставатся на вражеском корабле - это тупка, это его проблемы, которых можно избежать), то вещи запросто раздаются всем членам рейда, бывшим при килле. лично я ниразу за 2 года игры не был в ситуации когда не мог получить шмотку, у других видел да, но они крабили в те моменты, отбегая от босса хз куда или выходя из тела.

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя