Здравствуйте, захожу утром, смотрю а у меня все кд осталось. Подскажите что сделать! ник персонажа Pera
Здравствуйте, захожу утром, смотрю а у меня все кд осталось. Подскажите что сделать! ник персонажа Pera
у меня тоже на всех персах продлилось
Настолько криворукие что уже даже кд сломали
Будем ждать пока кд в ручную не скинут.
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Братва вы зря так я вобще вчера токо узнал что на х10 был апокалипсис, вот бы нас так накрыло...
- - - Updated - - -
Вот бы втопили агро начальству ^_^
Наталия Морская Пехота, я думаю вам пора начать стрелять)
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
пол года прошло у них после апокалипсиса, да и первое время там полу фан был: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1349356
p.s.но прикол в том что х10 после вайпа уделывает х12 по онлайну в разы
Ну это же х10..., помню вайп, у меня был там 3 к гс шама, зато 500 бонусов дали ^^
А про кд..мм..к успеху ребят все быстрее и ближе приближаемся)
Если я начну срелять !!!!
- - - Updated - - -
Я щас пообщался с людьми с х10 короче у них очереди по вечерам вы просто прикиньте что они смогли подняться с 0 вот это уровень Наши начальники позавидовать могут им вот как надо работать !
- - - Updated - - -
Ты счастливчик. ) рад за тебя что хоть ты получил компенсацию.
- - - Updated - - -
Я как бы честно скажу что начальники х10 хоть и никакой компенсации по сути не дали игрокам, но они смогли вернуть всё фактически на место, а значит они свою работу сделали а у нас небыло ни вайпа ни апокалипсиса ничего а мы тем не мение висим в пространстве сезона арены нету, объединения нету, начальники нас обманывают, лгут нагло в глаза, я просто хочу понять логику для чего было подымать х1 пвп если х12 тут куда давно и заслуживает не меньшего внимания, но видимо надзератели считают иначе.
- - - Updated - - -
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 4 , гостей: 1)
Наталия Морская Пехота, Kest, Monreal, Shadowpk ---> вот так не ожиданно
таврос лахи
yao-ming-fuck-that стальные нервы дамы и господа стальные нервы..... сожмите свои яйца мужики, а дамы свои груди циркуль падает и признайте поражение в том что администрация просто тупо наплевать на данную ситуацию
не работает то не работает это... на virgin(е) хоть и 50% не работало но такой фигни я там не видел.... но чтож поделать спасибо администрации они капаються тогда когда онлайн падает.... исправляют когда онлайн падает сидят даже в СЕТИ когда сервак на волоски к провалу онлайна...
Но они не сидят когда онлайн норм... дон система работает ура карманы наполняют капустой и пф что и до как у нас тут.
Но они не когда не смогут сложить 2 действия в 1-но потому что им на чихать на все наши прихоти и проблемы.
Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету
Kotey (27.03.2013),Наталия Морская Пехота (27.03.2013)