Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мдяяяяя...вообще то этот "план" должны все знать...как вы до этого вообще ходили на халиона на новом апдейте, если нашли это только сегодня, хотя схема повторяет полностью расстановку по оффтактике.....
Последний раз редактировалось S_Pam; 27.03.2013 в 15:36.
мдяяяяя...вообще то этот "план" должны все знать...как вы до этого вообще ходили на халиона на новом апдейте, если нашли это только сегодня, хотя схема повторяет полностью расстановку по оффтактике.....
Бессмысленный сарказм. Я не играю с начала года
Что повторяет эта схема, я прекрасно знаю. Мой вопрос был совершенно иной. Меня интересовали комментарии: реально ли это у нас или CircleStyle.
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
Врыв засчитан.
- - - Updated - - -
Сообщение от Хулиганка
Бессмысленный сарказм. Я не играю с начала года
Что повторяет эта схема, я прекрасно знаю. Мой вопрос был совершенно иной. Меня интересовали комментарии: реально ли это у нас или CircleStyle.
Это точная схема по офф тактике , и хоть на логон 2 ещё не стоит АП , я думою что это в полне актуальная тактика на данный момент.
Это точная схема по офф тактике , и хоть на логон 2 ещё не стоит АП , я думою что это в полне актуальная тактика на данный момент.
Спасибо, дома обновлю.
I will fear nothing
You will be held...
Тю... Я уже получила комментарий. Без твоего не загнусь.
I will fear nothing
You will be held...