Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орлеанская и Bloodsurge

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для no_namee
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Отец с х1 Посмотреть сообщение
    Все равно мы топ холивар:) и фармили этих типчиков как бомжей)
    самовнушение до добра не доводит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Deskotka Посмотреть сообщение
    Ах да,у варриора не имеется ШМ,кучи профессий, и эти несчастные 3200 мы брали с т1
    WoWScrnShot_032513_230708.jpg Думаю с рейтом 2х2 ты ой как погорячился,может ты перепутал мою тиму со своей? На сколько я помню перед сбросом тим рейтинг вашей тимы был 3к+ и не апали вы 3200:(
    я понимаю что ты следишь за нами и прочее,но скажу что рейта у нас уж побольше было,что уже и подтвердили выше,а твои 3130 на скрине уж точно не 3200. так что иногда лучше промолчать,или перепроверить информацию ,чем лезть во все дырки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Арсенал Посмотреть сообщение
    Рейт тимы у ребят действительно был 3200, ничего сверхъестественного и читерского в них нет, выигрывали у них 3/3 боев, впрочем сетап прот+ршам и должен у них выигрывать. Играют они действительно ок. Вредоносный и дрончик которые были указаны выше, играют недосетапом хпал афлик с рейтом 2.6, ну точнее играли. Ах да и внезависимости от того, выиграли у них или проиграли кричали в след "чо донат тащит / не тащит" Было забавно 1 и ту же фразу слушать в след, когда сначала выиграли у них хпало дк ,а затем проиграли прото ршамой. У ребят просто синдром "недостаток доната". Отошел от темы, Вар из тех 2, что указаны в теме отлично играет, хпал ничего особенного не представил на мой взгляд таких десятки на серве, хотя возможно я слишком предирчиво отношусь к хпалам, в силу своего холи прошлого.smile

привет Даллани
    Ну не надо тут разводить,мы никогда не говорим никому про донат и не попрекаем им , только если сами нарвутся. но так-то донатеры конечно забавляют . Или ты имел ввиду что вредоносный с dronchick верещат про донат?)
    Последний раз редактировалось no_namee; 27.03.2013 в 16:50.

Ваши права