Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с подземельями - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38
    Заблокирован Аватар для Наталия Морская Пехота
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    я соглашусь с выше сказанным

2. 2 пользователей сказали cпасибо Наталия Морская Пехота за это полезное сообщение:

Angeleuz (27.03.2013),Kotey (27.03.2013)

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Angeleuz Посмотреть сообщение
    не работает то не работает это... на virgin(е) хоть и 50% не работало но такой фигни я там не видел
    ну да на virgine круто было играть в последние его дни: когда серв падал каждый 20 мин

Новичок Аватар для Angeleuz
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    ну да на virgine круто было играть в последние его дни: когда серв падал каждый 20 мин
    а ты что думал))) там гм-ы чаще сидели))) и пытались как то утихомирить народ, а тут что) им тупо пф на нас..... гребут с проекта сколько могут и на наши так скажем проблемы даже не станут обращать внимание разве что когда онлайн упадёт до мизерного состояния они тогда расшевелиться... но думаю это уже будет всё поздно.
    скорее всего тут похожая эпичная падение сервера как на вовраше когда-то было такая-же ситуация... с х25 у них был там точно также трагично всё было у каждого рака по шмке у каждого нуба насливано на а8 фул у каждого рака было чётко и видно как он сливал и они все безнаказано уходили причина тому.... то что админы банили но оставляли шмот как и есть а по сути я бы к чертям бы удалял бы персов и был бы хороший урок ливерам....
    причину почему я это опять упоменул потому что игровой проект циркуля падает.... причина тому что всем ЗАПАДЛО идти куда либо и ФАРМИТЬ какой либо инст потому что они все НАСЛИВАЛИ НА СВОЙ А8 И НАЧИХАТЬ ХОТЕЛИ НА ВСЁ им только разве что падавай ЦЛК 25 ГЕРУ И РС 25 ГЕРА либо сидят тупо днями нечерта не делают и наблюдают как ЦИРКУЛЬ КАТИТЬСЯ В 1-НУ ГЛУБОКУЮ ДЫРУ...
    Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету

5. 2 пользователей сказали cпасибо Angeleuz за это полезное сообщение:

Заблокирован Аватар для Kotey
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 34).
    раслабься циркуль опять обьеденят и поживём ещё пол годика, а потом ещё обьеденят и ещё пол годика потом посмотришь они там 2-3 годя пофармят бабосы а ты помучаешься 2-3 года

- - - Updated - - -

оно было на столько убогое что даже цлк не работало как надо молчу про ОЛО и бг роги фармили берег как хотели и получали 120 дней бана ну ипф... зато они давали шанс на развитие)) но страдали единицы)) но суть в том что вирджин был унылое овно... хотя онлайн почемуто был 2-4к....... но чтож поделать циркуль он всего такой 1 )

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Будем ждать пока кд в ручную не скинут.
    бритву собой захвати когда кд будут збрасывать)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Kotey за это полезное сообщение:

Angeleuz (27.03.2013)

Новичок Аватар для Бугимен
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Kotey Посмотреть сообщение
    раслабься циркуль опять обьеденят и поживём ещё пол годика, а потом ещё обьеденят и ещё пол годика потом посмотришь они там 2-3 годя пофармят бабосы а ты помучаешься 2-3 года

- - - Updated - - -

оно было на столько убогое что даже цлк не работало как надо молчу про ОЛО и бг роги фармили берег как хотели и получали 120 дней бана ну ипф... зато они давали шанс на развитие)) но страдали единицы)) но суть в том что вирджин был унылое овно... хотя онлайн почемуто был 2-4к....... но чтож поделать циркуль он всего такой 1 )
    чувак,ты упоролся,какое цлк,какое бг,ты видимо путаешь,к тому времени ещё нигде не было норм цлк.Так что извини,но ты такую херотню сморозил.
    Я знаю только то,что ничего не знаю!
    http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png

Поблагодарил(а)
    223
    а ты что думал))) там гм-ы чаще сидели))) и пытались как то утихомирить народ, а тут что) им тупо пф на нас..... гребут с проекта сколько могут и на наши так скажем проблемы даже не станут обращать внимание разве что когда онлайн упадёт до мизерного состояния они тогда расшевелиться... но думаю это уже будет всё поздно.
    скорее всего тут похожая эпичная падение сервера как на вовраше когда-то было такая-же ситуация... с х25 у них был там точно также трагично всё было у каждого рака по шмке у каждого нуба насливано на а8 фул у каждого рака было чётко и видно как он сливал и они все безнаказано уходили причина тому.... то что админы банили но оставляли шмот как и есть а по сути я бы к чертям бы удалял бы персов и был бы хороший урок ливерам....
    причину почему я это опять упоменул потому что игровой проект циркуля падает.... причина тому что всем ЗАПАДЛО идти куда либо и ФАРМИТЬ какой либо инст потому что они все НАСЛИВАЛИ НА СВОЙ А8 И НАЧИХАТЬ ХОТЕЛИ НА ВСЁ им только разве что падавай ЦЛК 25 ГЕРУ И РС 25 ГЕРА либо сидят тупо днями нечерта не делают и наблюдают как ЦИРКУЛЬ КАТИТЬСЯ В 1-НУ ГЛУБОКУЮ ДЫРУ...
    немогу понять к чему ты это всё написал, я говорил про то что сравнивать с вирджином не имеет смысла и что играть там было в последние дни серва практически невозможно из за постоянных откатов. Если бы не объединили вирджин с цирклом, то скорей всего его бы просто не стало.

хотя онлайн почемуто был 2-4к
    именно во времена вирджина, на тритоне был онлайн 500-700 человек

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Бугимен Посмотреть сообщение
    чувак,ты упоролся,какое цлк,какое бг,ты видимо путаешь,к тому времени ещё нигде не было норм цлк.Так что извини,но ты такую херотню сморозил.
    это тебе циркуль запудрил мозги) я тебе могу перечислить более 10 серверов который работали с цлк и с бгшками на фул правда на цлк были траблы с кораблями но причину тому что сервера вымерли то что у них были админы олухи которые держали сервак у себя дома на компе

Поблагодарил(а)
    223
    это тебе циркуль запудрил мозги) я тебе могу перечислить более 10 серверов который работали с цлк и с бгшками на фул правда на цлк были траблы с кораблями но причину тому что сервера вымерли то что у них были админы олухи которые держали сервак у себя дома на компе
    не было в 2010 не одного сервера с более менее рабочем цлк(кроме офа)
    Последний раз редактировалось Kest; 27.03.2013 в 15:52.

Поблагодарил(а)
    42
    Kest ,
    ты видать обкурился и не играл в те моменты онлайн на виржини был 2-4кyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

не было в 2010 не одного сервера с более менее рабочем цлк(кроме офа)
    я же говорю вы упаролись... когда играли на циркуле, а некоторые успевали обходить по несколько десяток серверов

13. 1 пользователь сказал cпасибо Kotey за это полезное сообщение:

Angeleuz (27.03.2013)

Поблагодарил(а)
    223
    именно во времена вирджина, на тритоне был онлайн 500-700 человек
    ты видать обкурился и не играл в те моменты онлайн на виржини был 2-4к[/quote]
    ты сам походу путаешь, онлайн был нормальный на х1, а на тритоне как раз был 500-700

Новичок Аватар для Angeleuz
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 50).
    немогу понять к чему ты это всё написал, я говорил про то что сравнивать с вирджином не имеет смысла и что играть там было в последние дни серва практически невозможно из за постоянных откатов. Если бы не объединили вирджин с цирклом, то скорей всего его бы просто не стало.
    к тому что циркуль вымерает.... и вы прикрываете его но уже он падает с каждным днём...
    Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету

16. 1 пользователь сказал cпасибо Angeleuz за это полезное сообщение:

Kotey (27.03.2013)

Поблагодарил(а)
    223
    к тому что циркуль вымерает.... и вы прикрываете его но уже он падает с каждным днём...
    http://wowcircle.com - статус серверов - 48992

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя