я соглашусь с выше сказанным
я соглашусь с выше сказанным
а ты что думал))) там гм-ы чаще сидели))) и пытались как то утихомирить народ, а тут что) им тупо пф на нас..... гребут с проекта сколько могут и на наши так скажем проблемы даже не станут обращать внимание разве что когда онлайн упадёт до мизерного состояния они тогда расшевелиться... но думаю это уже будет всё поздно.
скорее всего тут похожая эпичная падение сервера как на вовраше когда-то было такая-же ситуация... с х25 у них был там точно также трагично всё было у каждого рака по шмке у каждого нуба насливано на а8 фул у каждого рака было чётко и видно как он сливал и они все безнаказано уходили причина тому.... то что админы банили но оставляли шмот как и есть а по сути я бы к чертям бы удалял бы персов и был бы хороший урок ливерам....
причину почему я это опять упоменул потому что игровой проект циркуля падает.... причина тому что всем ЗАПАДЛО идти куда либо и ФАРМИТЬ какой либо инст потому что они все НАСЛИВАЛИ НА СВОЙ А8 И НАЧИХАТЬ ХОТЕЛИ НА ВСЁ им только разве что падавай ЦЛК 25 ГЕРУ И РС 25 ГЕРА либо сидят тупо днями нечерта не делают и наблюдают как ЦИРКУЛЬ КАТИТЬСЯ В 1-НУ ГЛУБОКУЮ ДЫРУ...
Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету
Kotey (27.03.2013),Наталия Морская Пехота (27.03.2013)
раслабься циркуль опять обьеденят и поживём ещё пол годика, а потом ещё обьеденят и ещё пол годика потом посмотришь они там 2-3 годя пофармят бабосы а ты помучаешься 2-3 года
- - - Updated - - -
оно было на столько убогое что даже цлк не работало как надо молчу про ОЛО и бг роги фармили берег как хотели и получали 120 дней бана ну ипф... зато они давали шанс на развитие)) но страдали единицы)) но суть в том что вирджин был унылое овно... хотя онлайн почемуто был 2-4к....... но чтож поделать циркуль он всего такой 1 )
- - - Updated - - -
бритву собой захвати когда кд будут збрасывать)
Angeleuz (27.03.2013)
Я знаю только то,что ничего не знаю!
http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png
немогу понять к чему ты это всё написал, я говорил про то что сравнивать с вирджином не имеет смысла и что играть там было в последние дни серва практически невозможно из за постоянных откатов. Если бы не объединили вирджин с цирклом, то скорей всего его бы просто не стало.
именно во времена вирджина, на тритоне был онлайн 500-700 человек
Angeleuz (27.03.2013)
Kotey (27.03.2013)
http://wowcircle.com - статус серверов - 48992