Почему на серкле нельзя приглашать на официальный сервер?
Почему на серкле нельзя приглашать на официальный сервер?
А сам то как думаешь.
Серкл будет терять игроков и активность?
Мы тоже не дураки, я играю тут потому что у меня нет времени на офф и мне не нравятся панды.
Я понимаю,что нельзя приглашать на другие пиратки,но почему нельзя приглашать на сервер,блаодаря которому,и живет этот серкл?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165 ты тугой 1.10 Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы
офф это другой проэкт , понимай так , приглашение - реклама
Офф это сервера,принадлежащие компании,благодаря которой,куратор (нон) зарабатывает себе на хлеб,пользуясь тем,что компания близзард закрывает глаза на то,что у них из под носа уводят десятки,сотни тысяч клиентов,а это какбы не малая сумма.
А что если близзард пойдет тем же путем,но намного короче,и тупо позакрывает все эти пиратки...
То,что тут запрещают рекламировать создателя игры можно прировнять к "упущенной выгоде"
Последний раз редактировалось solar; 27.03.2013 в 18:38.
близзардам сейчас только пары сотен судовых процессов не хватает , армию юристов кормить выйдет дороже . а те кто сдесь играют - итак прекрасно знают о всех прелестях офа , хотели бы - сами нашли инвайты и способы туда влезть .
Какие судовые процессы? вы о чем? представителю близзард стоит только написать администрации,и пригразить пальчиком,как на следующий день этого сервера уже и не будет,а если и останется (что врятли) то админ потеряет в сотни раз больше,чем он содрал с сервера,так что ему выгоднее прикрыть сервер
solar, действительно , почему же этого всё ещё не произошло ? может близы не знают об этом серваке ? :) это же смешно . либо не хотят возится либо им до этого просто нет дела .
даже на этой пиратке , на сервере , с рейтами куда выше чем на офе , находятся ленивые люди с деньгами которые донатят , опять же , захотели бы - спокойно играли на офе .
Потому что на официальном сервере есть свой форум, почему бы не заняться этим там?
Да и запрет у нас стоит на создание тем, которые не соответствуют разделу, а во флудилке можете приглашать. За это не наказываем.