Спасибо, очень помог.
Спасибо, очень помог.
по моему разница между 2т10 и 4т10 не велика, играй как удобней. Иногда халявные 3кп очень радуют, даж поспамить энвеном иногда)
Хорошо.
Кстати, кто тестил Сердцекол? Есть смысл его брать в мути? Прок решает?
в мути не стоит, энергии и так хватит, бери если ток другие дагеры отстают по дпс
здарова всем, вот мой шмот и статы, пока еще я не жирный, но хочу спросить, норм ли ДПС для такого шмота??? (загемлен на АП, АП+хаст (куда смог попихать), непочарен)
Знаю, трини неок, мастери недобрано, оружка - ровен, пояс синька какая-то...
WoWScrnShot_032713_205549.jpg (мх - смертельный яд, Ох - быстродействующий. при смене местами - дпс падает ~400-600)
билд 51/18/2, глифы Символ Жажды убийств, Символ мути.
Ротация как в гайде, только бей исчезновения по КД для бойни.
Какой третий символ посоветуете, что бы поднять ДМГ?
Последний раз редактировалось 3-6mafia; 27.03.2013 в 23:12.
Помог? Жми спасибку.
3-6mafia (28.03.2013)
1)Илуватар, у тебя бис шмот, который ты отписал вместо Т10 так подобран, чтобы собирались капы или просто самые сильные альтернативы с цлк/рс? Мне кажется есть другие варианты.....ща доберусь до своего роги отпишу подробнее что я за шмот вижу.
2)Макрос на старт атаки и расправу - суть какая поясните - типо если не хватает энергии на расправу рог просто будет бить обычными ударами? А когда просто спамишь расправу он не бьет ударами? Останавливается или что?
3)Если я не донат и моя ги пока не готова к убийствам Лича - какие топ клинки можно найти на просторах цлк? Тестил много и как мне кричали что "сердцекол" полное уг и любой хоть с кузни будет лучше - сравнил на манекене "сердцекол(гер)" с "остеотом(об)" - понимаю что уроверь пух разный, но все же ожидал увидеть после стольких криков "топ" рог цоклы что-то интересное - в результате "сердцекол" обошел легко по дпсу "остеотом", также во второй руке стоит("сердцекол" изначально у меня стоит в правой, в другой стоит "пробиватель") пушка с 1.4 - ее надо срочно сменить на 1.8 или все же допустимы варианты 1.8 1.4? По дпсу "пробиватель" вообще очень силен и пока я не сравнил его со всеми вижу как перспективу носить в обоих "пробиватели" - конечно точно можно будет сказать только когда я все их перемеряю в разных вариантах - вот и назревает вопрос, может кто уже это сделал до меня и просто скажет какие топ "дпсные" клинки одеть?(Клинки с Лича не учитываем!)
4)Опять же многие доказывают, что их персонаж с череп+воля дает больше дпс нежели череп+герк - как прокает воля? Это у них просто удача на прок или же и в правду есть смысл ее таскать пока не нарыл чешую?(воля(гер) как бы мне проще добыть нежели чешуя даже об^_^)
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
по дагерам: естественно на манекене кол-во энергии тащит, погдяли сколько аптайм с остеотомом и сердцеколом, в рейде у меня лично аптайм на орке 90-100%, мне сердцекол ничего особого не даст. Если у тебя сейчас сердцекол хорошо себя показывает, то лучше убрать 1из них, так как общее кд на баф. Ближе к хай гиру, топом станут остеотом+остеотом, сейчас я вообще планирую потестить 1.4+1.4.
Макрос я думаю написан во времена, когда багалась автоатака.
Про трини: в бис шмоте знак чуть лучше воли гер, буквально 50-100дпс, однако в бис гире у нас довольно много арп, и воля не совсем бесполезна, как многие думают. С волей хорошо ходить, когда ты знаешь момент геры, с проком на ап+гера, ты хорошо ворвешься. И лично хожу череп+чешуя(воли гер нету)
Триксы
раве что советую при 1.4 не использовать мясорубку или же отключить 10% скорость в талантах ибо половина ядов в гдк уходит
А так все норм:)
Я смотрел тот шмот, который будет лучше для моего роги без оверкапа каких-либо стат.
Это когда есть хант/вар/ферал, если я правильно понял про макрос(когда не нужно вешать эффект кровотеки)
Имею сердце кол гер, с лича обыч, и с леди 2 дагера. Лучшее выходит сердцекол+лич. Не знаю почему. Точнее, хаст+крит.
Если воля будет прокать на ап то вы счастливчик. В остальном случае я беру череп гер.
- - - Updated - - -
ЗЫ, сейчас хожу с череп гер.+кровь древнего бога.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
3-6mafia (28.03.2013),Nejdanchik (28.03.2013)
спасибки тыкнул, скорость с талов уберать не буду, выкину с ротации мясорубку, пробну, так как нету возможности сменить пухи пока что... всем спс. пошел чариться)
Помог? Жми спасибку.
Рейтинг скорости: 670 с вартокеном
Сила атаки: 4452
Меткость: 339
Крит: 44.99%
Мастерство: 18
В 7 желтых дырках стоят камни на +20ап+10 хаст, мне кажется перебор с хастой, какие камни посоветуете поставить вместо +20ап+10хаст?
Логично предположить, что лучше 20 ап+крит