Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена на тбк - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 178
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    не понимаю людей, которые играю на серверах с онлайном в 100 человек.
    при этом 10 из них играют на рейте ±1600 (т.е. 5 арен в спектрате) 90 при этом стоят около спектатор нпц и смотрят тем самые 5 арен.

При этом все пишут

NEED c00L SKILL ROG DLYA 2S EXP 2+K ONLI
    Вся суть в этом 2к+ с 1600 рейтингом (реальный ЭКСП).

но самое смешное - кретины, которые играют в эту игру 5+ лет В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СЕТАПЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ СПЕКОМ. Взять дебила фуфика и его ДРИМСТЕЙТА (С ОПЫТОМ АРЕН В РД 5 ЛЕТ), лол.

Узбекимист - тот варриор, который играл на нск троллем с ником ЭТОСПАРТА и делал лицо как будто играет не он? Смешно, что ж.

Ах да, еще рвался в МОЧЕРАТОРЫ и АРЕНА ТРЕЙНЕРЫ, как человек ИДЕАЛЬНО ЗНАЮЩИЙ ВСЮ МЕХАНИКУ АРЕН на бк. Спамил в скайпике еще этот топик.

Приват сервер герой, с момента релиза бк прошло уже почти 5 лет.

Что касается мувика.
    Ну нормальный мувик, я бы даже сказал обычный.
    Года 4 назад - был бы КРУТОЙ. За 5 лет научился кое-где кидать швд в блинд, красава.
    Про интерсепт в приста чтобы фир не дал - промолчу, это даже иварка делал 4 года назад.

лемонореон - 14ти летний рога?)))))

тактика кикараха вообще убила, ИГРАЮ АРМСОМ В СЕТАПЕ ВД 5 ЛЕТ @ В ХИЛА. Да и кретин десп, который не может дать циклон присту-роге и за это время отхилить варриора.

Вообщем для 2009-2010 годов актуально.
    Последний раз редактировалось MaceStun; 25.03.2013 в 14:52.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от MaceStun Посмотреть сообщение
    при этом 10 из них играют на рейте ±1600 (т.е. 5 арен в спектрате) 90 при этом стоят около спектатор нпц и смотрят тем самые 5 арен.

При этом все пишут

но самое смешное - кретины, которые играют в эту игру 5+ лет В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СЕТАПЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ СПЕКОМ. Взять дебила фуфика и его ДРИМСТЕЙТА (С ОПЫТОМ АРЕН В РД 5 ЛЕТ), лол.

Узбекимист - тот варриор, который играл на нск троллем с ником ЭТОСПАРТА и делал лицо как будто играет не он? Смешно, что ж.

Ах да, еще рвался в МОЧЕРАТОРЫ и АРЕНА ТРЕЙНЕРЫ, как человек ИДЕАЛЬНО ЗНАЮЩИЙ ВСЮ МЕХАНИКУ АРЕН на бк. Спамил в скайпике еще этот топик.

Что касается мувика.
    Года 4 назад - был бы КРУТОЙ. За 5 лет научился кое-где кидать швд в блинд, красава.
    Про интерсепт в приста чтобы фир не дал - промолчу, это даже иварка делал 4 года назад.

тактика кикараха вообще убила, ИГРАЮ АРМСОМ В СЕТАПЕ ВД 5 ЛЕТ @ В ХИЛА. Да и кретин десп, который не может дать циклон присту-роге и за это время отхилить варриора.

нет смысла играть нигде кроме НГ, если тебя интересуют только арены. Да онлайн 130-140 (в пики), средний 100, но при всем при этом арены играют больше чем на любом другом тбк сервере, а игроков на этих аренах сравнивать вообще не стоит.
    Да я спарта, да делал чето там когда-то, чтобы я не делал, влияет ли это на мой мувик и на то какой я игрок сейчас? Врятле.
    Прошло с релиза 5 лет, и че? Я играю в тбк года 4 и мне до сих пор нравится. Кроме тбк у меня немного экспа, ну 2.6+ на ат вотлк и ~2.2к в с9 есть.

Ну мувик, ну нормальный, ну обычный. Теоритически, можно что-то сделать крутое и на тбк пов дп, но это только теоритически, гипотетически. На практике-же, чтобы сделать какую-то бомбу нужно потратить месяца только на собирание подходящего материала, потом эдитинга и подбора нужной музыки еще на пару недель минимум, стоит ли овчинка выделки? Нет не стоит. Я делал этот мувик не для того чтобы тебе или любом другому участнику этого форума он понравился или не понравился, а для промоушна сервера и цель я эту достигнул, повышение онлайна со дня релиза мувика очевидно. 30к просмотров за несколько дней суммарно, не много, но и не мало и люди интересуются. Снималось для широкой аудитории, если бы я выложил видео с таким же эдитингом но без каких-либо хайлайтов (аля cept to prevent fear\mass dispel\shockmbynownookay) этой самой аудитории бы не все было понятно, им нравится когда в слоумо роги ловят ванишами помпиро и койлы. Попытался выдержать баланс между скиллом оппонентов, собственным скиллом и общей увлекательностью мува, я бы мог записать матчапы против мерц\венг гладов "чисто для своих", но для широкой аудитории эти венг\мерц глады - какие-то пацы с пиратки старого патча и игра в таких матчах совсем другая, опять же широкая аудитория не поняла бы если ни ничего, то очень многого, был бы скучным или неинтересным, ну вы поняли идею кароч. Материал записан за 3-4 дня, этого тоже не стоит забывать, кароче одним словом ты лах поверхностносмотрящий. Даже при всем при этом ты можешь сравнить этот мувик с любым другим мувом ДП на ТБК, у меня лично ничего подобного найти не вышло, если у кого-то вышло - поделитесь ссылками тогда, чтож, ну не считая гидры, это классика данного жанра тут даже глупо сравнивать и проводить параллели, даже никто говорить не будет о том, что записаны мувики в разное время на разных стадиях развития игры.
    Вкраце, никто не претендует, никто не говорит что оппоненты суперребята да и сам я гадлайк дп, я так это видео и не позиционировал.
    Последний раз редактировалось Zbuekimsit; 26.03.2013 в 01:15.
    Арены на TBC PoV discipline priest:
    http://www.youtube.com/user/uzbekimistke

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Zbuekimsit Посмотреть сообщение
    нет смысла играть нигде кроме НГ, если тебя интересуют только арены. Да онлайн 130-140 (в пики), средний 100, но при всем при этом арены играют больше чем на любом другом тбк сервере, а игроков на этих аренах сравнивать вообще не стоит.
    Да я спарта, да делал чето там когда-то, чтобы я не делал, влияет ли это на мой мувик и на то какой я игрок сейчас? Врятле.
    Прошло с релиза 5 лет, и че? Я играю в тбк года 4 и мне до сих пор нравится. Кроме тбк у меня немного экспа, ну 2.6+ на ат вотлк и ~2.2к в с9 есть.

Ну мувик, ну нормальный, ну обычный. Теоритически, можно что-то сделать крутое и на тбк пов дп, но это только теоритически, гипотетически. На практике-же, чтобы сделать какую-то бомбу нужно потратить месяца только на собирание подходящего материала, потом эдитинга и подбора нужной музыки еще на пару недель минимум, стоит ли овчинка выделки? Нет не стоит. Я делал этот мувик не для того чтобы тебе или любом другому участнику этого форума он понравился или не понравился, а для промоушна сервера и цель я эту достигнул, повышение онлайна со дня релиза мувика очевидно. 30к просмотров за несколько дней суммарно, не много, но и не мало и люди интересуются. Снималось для широкой аудитории, если бы я выложил видео с таким же эдитингом но без каких-либо хайлайтов (аля cept to prevent fear\mass dispel\shockmbynownookay) этой самой аудитории бы не все было понятно, им нравится когда в слоумо роги ловят ванишами помпиро и койлы. Попытался выдержать баланс между скиллом оппонентов, собственным скиллом и общей увлекательностью мува, я бы мог записать матчапы против мерц\венг гладов "чисто для своих", но для широкой аудитории эти венг\мерц глады - какие-то пацы с пиратки старого патча и игра в таких матчах совсем другая, опять же широкая аудитория не поняла бы если ни ничего, то очень многого, был бы скучным или неинтересным, ну вы поняли идею кароч. Материал записан за 3-4 дня, этого тоже не стоит забывать, кароче одним словом ты лах поверхностносмотрящий. Даже при всем при этом ты можешь сравнить этот мувик с любым другим мувом ДП на ТБК, у меня лично ничего подобного найти не вышло, если у кого-то вышло - поделитесь ссылками тогда, чтож, ну не считая гидры, это классика данного жанра тут даже глупо сравнивать и проводить паралели, даже никто говорить не будет о том, что записаны мувики в разное время на разных стадиях развития игры.
    Вкраце, никто не претендует, никто не говорит что оппоненты суперребята да и сам я гадлайк дп, я так это видел и не позиционировал.
    ой да были там попытки распиарить этот ат еще у селдомиса в 2012 в мае.
    с реально ахуительным эдитом, музыкой и скиллом. Да не главное это. Все написали на вкм "OMG AWESOME I LOVE U" и кончилось все на этом. Так же и тут. Удивляюсь, как такие адекватные люди типо Деви играют в бк.

Хотелось бы еще добавить чуть-чуть про саму игру арен бк патча. Это, наверное, последний патч, где хоть как-то нужен был скилл для игра в 2в2. Хотя вопрос тоже спорный, ведь какой тут скилл игры, если, например, мирор шпра и твой рог в сапе? Тем не менее, скилл нужен, ящитаю.

Я высказал просто свое мнение об этом мувике - ничего выдающегося.
    а так, да, ахуительно играешь, скилл есть. Но актуальности, как ящитаю, нет.

гл, записывай еще.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    ну селдомис лучший шп мувимейкер на тбк он вообще бох, ну еще у sbk\visionx есть нормальные мувики. После них когда смотришь какого-нибудь эволва такое уныние наступает..
    а факты говорят сами за себя, до релиза мувика рекорд онлайна был 136, сейчас:
    . Да и вообще средний онлайн неплохо уже поднялся, раньше помнится сотка еле-еле набиралась в праймтаймы, сейчас примерно с 3-4 часов по сервертайму и до 12 100+ стабильно. Пацы начали старые приходить, джоаким\snookiex, теддис, да даже этот ретард эмфи и многие другие, пару хороших новых игроков заметил. А про то что деви играет, ну да играет, немало причем, кроме деви есть еще классные игроки, те же каус\блейз и играют они не раз в 100 лет, а норм так, в прошлом сезоне 2400+ взяли, например, панг заходит иногда, дотком онлайн 24\7, пиекса бы еще вернуть и тогда можно играть :)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    кстати у агарвена есть пара видео,правда с ХГ в основном но смотреть можно было.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от evilSlayerzzz Посмотреть сообщение
    кстати у агарвена есть пара видео,правда с ХГ в основном но смотреть можно было.
    у агарвена есть пара кусков говна, как и сам автор, хотя конечно по сравнению с другими варами он еще более менее ничего.

Местный Аватар для شريعة‎‎
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

При этом все пишут

NEED c00L SKILL ROG DLYA 2S EXP 2+K ONLI

Что касается мувика.

Блин, чувак, ты владеешь мастерством взаимоисключающих параграфов, то ты "лижешь" збуекимситу, то засаживаешь, ты уже определись.
    Да и сделай мувик, проверим актуальность, делая рецензии на то, чего ты не умеешь и называть 1600 игроков - нубами, не показав своей статы, как минимум глупо.
    أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от شريعة‎‎ Посмотреть сообщение
    Блин, чувак, ты владеешь мастерством взаимоисключающих параграфов, то ты "лижешь" збуекимситу, то засаживаешь, ты уже определись.
    Да и сделай мувик, проверим актуальность, делая рецензии на то, чего ты не умеешь и называть 1600 игроков - нубами, не показав своей статы, как минимум глупо.
    >>дефолт-сити
    рачок, съебывай давай.
    Лизать сикнесслессу? Айлолд.

почитай мои посты еще раз.
    Я сказал всего лишь, что НЕАКУТАЛЬНЫЙ для 2013 года мувик.

ты влезаешь не в свой разговор.
    Последний раз редактировалось MaceStun; 27.03.2013 в 20:00.

Местный Аватар для شريعة‎‎
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    >>дефолт-сити
    рачок, съебывай давай.
    Лизать сикнесслессу? Айлолд.

почитай мои посты еще раз.
    Я сказал всего лишь, что НЕАКУТАЛЬНЫЙ для 2013 года мувик.

ты влезаешь не в свой разговор.
    .fire
    أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ

Старожил Аватар для Reness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    а по моему тут у всех бомбит...

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Взрываются пуканы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от شريعة‎‎ Посмотреть сообщение
    .fire
    ну ты прямо затролел
    арорудо

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя