Сообщение от
Zbuekimsit
нет смысла играть нигде кроме НГ, если тебя интересуют только арены. Да онлайн 130-140 (в пики), средний 100, но при всем при этом арены играют больше чем на любом другом тбк сервере, а игроков на этих аренах сравнивать вообще не стоит.
Да я спарта, да делал чето там когда-то, чтобы я не делал, влияет ли это на мой мувик и на то какой я игрок сейчас? Врятле.
Прошло с релиза 5 лет, и че? Я играю в тбк года 4 и мне до сих пор нравится. Кроме тбк у меня немного экспа, ну 2.6+ на ат вотлк и ~2.2к в с9 есть.
Ну мувик, ну нормальный, ну обычный. Теоритически, можно что-то сделать крутое и на тбк пов дп, но это только теоритически, гипотетически. На практике-же, чтобы сделать какую-то бомбу нужно потратить месяца только на собирание подходящего материала, потом эдитинга и подбора нужной музыки еще на пару недель минимум, стоит ли овчинка выделки? Нет не стоит. Я делал этот мувик не для того чтобы тебе или любом другому участнику этого форума он понравился или не понравился, а для промоушна сервера и цель я эту достигнул, повышение онлайна со дня релиза мувика очевидно. 30к просмотров за несколько дней суммарно, не много, но и не мало и люди интересуются. Снималось для широкой аудитории, если бы я выложил видео с таким же эдитингом но без каких-либо хайлайтов (аля cept to prevent fear\mass dispel\shockmbynownookay) этой самой аудитории бы не все было понятно, им нравится когда в слоумо роги ловят ванишами помпиро и койлы. Попытался выдержать баланс между скиллом оппонентов, собственным скиллом и общей увлекательностью мува, я бы мог записать матчапы против мерц\венг гладов "чисто для своих", но для широкой аудитории эти венг\мерц глады - какие-то пацы с пиратки старого патча и игра в таких матчах совсем другая, опять же широкая аудитория не поняла бы если ни ничего, то очень многого, был бы скучным или неинтересным, ну вы поняли идею кароч. Материал записан за 3-4 дня, этого тоже не стоит забывать, кароче одним словом ты лах поверхностносмотрящий. Даже при всем при этом ты можешь сравнить этот мувик с любым другим мувом ДП на ТБК, у меня лично ничего подобного найти не вышло, если у кого-то вышло - поделитесь ссылками тогда, чтож, ну не считая гидры, это классика данного жанра тут даже глупо сравнивать и проводить паралели, даже никто говорить не будет о том, что записаны мувики в разное время на разных стадиях развития игры.
Вкраце, никто не претендует, никто не говорит что оппоненты суперребята да и сам я гадлайк дп, я так это видел и не позиционировал.