Уважаемые администраторы прошу вас рассмотреть правильность урона класса охотник, ибо это пи....ц!!! Урон сильно завышен по сравнению с другими классами + урон он питомца по 15-23к критом(помоему так не должно быть) по шаману с 4400 реса.
Уважаемые администраторы прошу вас рассмотреть правильность урона класса охотник, ибо это пи....ц!!! Урон сильно завышен по сравнению с другими классами + урон он питомца по 15-23к критом(помоему так не должно быть) по шаману с 4400 реса.
Вам сюда Баг-репорт: Охотник и ознакомьтесь Правила написания баг-репортов
Как бэ тут пет не учитывает рес. Тестил, что с гиром, что без урон идентичен. Врывайтесь БМами пока есть время, желательно в дабл/трипл хант лал
Взять например фдк. Без бурста выдает средний дамаг, но стоит взять берс с БГ криты ФС летят по 45-50к, добавляем жетон+столп - криты уже под 60к в 4.2-4.4 реса.
А теперь возьмем команду "Взять!", берс\жетон\озверин и больше 35к в рес я не получал (по дк)
Все пет учитывает, и без бустов в рес\латы больше 15к не увидишь, в основном 13-14к критом.
Вот тряпок ваншотят, за стан (3сек от спека) + 3сек стан от спайдера, можно под бурстами довести мага\лока до экзекут фазы!
с читами бегал стим купил труба шатал возьмити в клан я 18 лет адыкват скилл жоский паблик разносить
Ханты не очень, ток что собственный рекорд побил на варсонге.
http://s001.youpic.su/pictures/13643...9d1ab5e16c.jpg
Тутти всегда на связи.
а тему оформить норм никак ?хотя бы со скринами подтеверждающими твои слова!и описать с бурстами или без бурстов 15-23 к !и ту т в твоих цифрах 15-23 темболее критом нестыковка!крит - это крит и он почти всегда одинкав (в за висимости от бафов наложенного на ханта и пета)разбежка минимальная!а ту т разница в 8 к получается ты сам незнаешь ч то ты пишешь!вот тебе скрины на АТ 364 лвл шмоте!сейчас ат более приближен скажем так к идеалу нежели циркл!крит почти 15 к(командой Взять у которой кд 6 сек) без бурстов!а представь какие криты будут с бурстом!у лока 3600 реса !шмот 9 сезона и у него и у меня!если бы были одеты хотябы 390 лвл !то криты были бы около 25 к в 4400 реса и ЭТО норм без бурстов !и не фиг тему создовать такие !от одного услышал +от себя че то нето добавил и понеслась!Вложение 154303Вложение 154304
или скажите ММ тоже багнутыWoWScrnShot_032513_180649.jpg и я никой не про !просто я кое шарю в сеханике классов !
Пишите в баг-трекер.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury