Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Paladin] Retribution Guide From Rameror

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 538

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Sositomat
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    ну да, мне было не фиг делать и я его сам выдумал,на мой вопрос уже ответили что делает и зачем этот скилл,которого правда нету по твоему мнению.Есть доказательства что оправдывает выше сказанное"школьник" кроме как умственно ты считаешь?Был бы ты умным давно закрыл эту тему, но ведешь дискуссию зная об этом что к окончательному ответу ни чья сторона не приведет.Животное у тебя в трусах.Иди передергни станет полегче,лучше бы бабу так искал,а не на форуме задницу грел
    Ты окончательно "Слилось" животное...
    которого правда нету по твоему мнению
    Высвобождает энергию печати и поражает ею противника на 20 sec., не позволяя ему сбежать из боя и ограничивая его скорость передвижения
    Ограничение скорости передвижения не есть замедление.
    Спелл не дает тебе возможности использования всего, что увеличивает твою скорость передвижения от нормальной(100%).
    Если уже ты мне не веришь, убогое животное, которое пытается перейти на реал т.к. днище полное и не знает механики, тогда попроси своего, такого же как ты, убогого дружка зайти на свой любимый фан и потестить красную джагу. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Retardque
    Arena-tournament.com

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sositomat за это полезное сообщение:

redialplease (27.03.2013)

Ваши права